看板 MrChildren 關於我們 聯絡資訊
原文吃光光光 小弟最近真的愛Another Story迷了...所以自己寫了一點小東西 想與板上各位來分享討論一番的 還請多指教啦 從我低BLOG轉過來的 -------------------------------------------------------------------------------- 這一首"Another Story"是收錄在Mr.Children第12張錄音室專輯中的第五首 是此次專輯我相當喜歡的一首 在首次聽的時候不知道為什麼 就有一種共鳴的感覺 好歌都有這種特質呢 此次編曲方面跟往例一樣 濃濃的"Mr.Children式"情歌 慢板的曲子 緩慢沉穩的電貝士以及爵士鼓帶出沉重氣氛 在貫徹全曲的清澈的鋼琴聲以及民謠吉他刷絃聲的對照下 更顯悽涼 中段的薩克斯風的演奏 有如悲傷之人從內心深處的吶喊 靈魂之聲總是深刻 其感受之深 是很強烈的 配上櫻井的唱腔 有著更憂傷的感觸... ------------------------------------------------------------------------------- 以上 感謝各位收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.240.152
kuchibu:我也喜歡這首BASS 03/18 23:54
zero12242000:這麼快就被M了...真是害羞(抓頭) 03/19 00:04
bunyham:這首歌詞跟我現實生活中 好多地方有重疊 太愛了 03/19 00:23
wosopu:這首的高音很棒耶XD 03/19 03:48
daikanyama:我也最喜歡這首...昨天REPEAT一整天..哈 03/19 13:07
osullivan:大家repeat的次數都非常驚人、、、我輸了orz 03/19 13:11
bunyham:我連不在座位上也一直repeat的次數算嗎? XD 03/19 13:29
osullivan:喂XD 當然不算 03/19 17:01
bbgirl:推這首!HOME裡面我最喜歡這首了!:) 03/19 20:01
tonyhome:我也是最喜歡聽這首XD 03/19 20:53
inocchi:我也很喜歡這首^^ 03/19 21:18