看板 MrChildren 關於我們 聯絡資訊
居然出現1/42限量CD的新品==" 據了解這張專輯在日本YAHOO拍賣網的全新品價位差不多都是台幣3000~5000左右 不過這次全新品是出現在台灣的拍賣網,真是令人訝異, 而且從商品說明的內容看,感覺這賣家不只一張XD http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1161721984 是不是正版,或者CD來源,都不清楚,外觀看起來像正版, 不過從外觀其實是無法分辨是正版或者是再包裝過的二手品, 因為那個膠膜現在都有專門機器可以簡易辦得到了..... (或許有人去買了拆封後告知大家是不是正版XD) 提供上來給大家看看,或許有人想收藏, 不是要幫他促銷阿,因為的確很少見~ -- ╭══╬═╗╭╗╔╮╔╗╭╦╩═╦╗╭╝╠╗╭╝╭═╩══╗ ╭══╬═╗╚╚╔╩═╗╚║ ║╭╝╠╣╭╝║╭═══╗ ╠══╬═╣╭╗╭═╬╗╚╩══╩╯╚╝╚╯╚╝╣║╭╦╝║ telnet://ptt.cc ╚══╬═╯╚║╚ ║╭════╗╭══╬═╗║║╭╬╗║ ╔╭═╣╮╗╭╝╚═╬╝╠════╣╔╭═╣╮╗╣║╚╬╯║ 創板十週年!! ╰╝╚╯╚╯╚╝ ╚╚════╯╰╝╚╯╚╯╝╝╚╩╝╚ψ J-PopStation板 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.184.209
lovelaine:這個賣家賣的可以放心啦 她賣很久了 還有跟非官合作 08/27 02:08
lovelaine:而且我記得這張已經放在拍賣上很久了.常看網拍就知道XD 08/27 02:10
bogy2:我當初在二手唱片行買到這張也是用塑膠薄膜包裝 700元 08/27 13:49
bogy2:但OMStudio沒問題的啦 我之前幾乎所有DVD都是跟他們買 08/27 13:51
cielbz:這賣家可以信賴的喔!我很多日盤都是向她購買 08/27 16:54
mikagecat: Q口Q 好想買喔...(捏緊錢包) 08/28 11:06
skydreaming:原來版上這麼多人跟她買過阿 不過她賣的CD還挺貴的=.= 08/28 13:37
skydreaming:其實除了那些初回盤CD外 直接跟CLUB訂不是更便宜嘛XDD 08/28 13:38
cielbz:沒有信用卡咩 08/28 17:49
Lineages:這賣家不會騙人 08/28 18:44
skydreaming:CLUB不用信用卡也能到超商取貨喔... 08/29 00:04