看板 MuscleBeach 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《johnhsieh (johnhsieh)》之銘言: : 之前跟團購買了PF的乳清,然後收到購買BSN優惠傳單 : 想說之前買過一次NO-EXPLODE感覺很好,就跟他訂了一罐 : 最近剛收到貨發現包裝不一樣,而且外面佈滿粉墨 : 之前買的比較大罐跟它網頁上的一樣,收到的卻是比較瘦但是高的罐子 : 有跟客服反應過,他說可能是出貨時被其他產品弄髒 : 而且打開包裝發現竟然沒有安全封,就是每次買藥都會有一層紙要撕開代表沒被開封過 : 不知道其他人是否有遇到這個情形,不知道我是個例還是大家都這樣 : 這次購物經驗不是很好,覺得產品是自行分裝 你買到的可能剛好就是海關抽驗 然後重新把外面包裝re-packaging的那一罐 裡面那一層protection seal基本上海關抽驗過就不會重新貼回去 以前我自己帶頭團購,大量買東西進來 偶爾會有這種情況發生 通常都是買得比較多 海關特別會查驗 被抽檢又重新包裝過的罐子 海關也不會特別標明 更不用講說知道是哪一罐被抽查過 國內會自行分裝的賣家,比較知名的就是中華營養網的小木偶 畢竟他是一次進好幾百公斤的「原料」進來,自行調味分裝 其他我還沒聽說過會自行分裝的代理商 那另外一個問題就是NO,NO的包裝是新的2.94磅大包裝,比較瘦、高 之前的罐子比較矮胖,是1.96磅的版本 這個資訊提供給原PO作參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.191.111
oxymoron:好專業.... 04/04 22:24
diehard4413:其實我上次買也有發生這種情形,打開來時粉都噴出來 04/04 22:40
diehard4413:不過耀宗的服務算是不錯的啦,所以也沒多complain 04/04 22:42
darkgray:我自己買Syntha-6你是開封過了,有人買是沒開封的嗎 04/05 04:45
darkgray: 也 04/05 04:48
cosy:腫男 愛河水好喝嗎? 04/05 11:29
johnhsieh:但是他罐子寫的是2.71LB耶XD 反正好喝就好 04/05 13:17
Suckgoodbud:就別提愛河水了........cosy你來高雄我招待你喝個夠XD 04/05 14:03
Suckgoodbud:johnhsieh 不好意思 我算錯了XD 04/05 14:04
cosy:如果說喝愛河水可以變壯.長肌肉 那會有人去喝吧 XD 04/05 15:57