看板 MuscleBeach 關於我們 聯絡資訊
我覺得xd12345xd天生神力 台銘決定投資這位板友 我想北京應該來不及準備了 所以決定培訓您參加2012年的奧運 請盡速跟我的秘書聯絡 ※ 引述《xd12345xd (xd)》之銘言: : 一上屁踢踢嚇到 : 竟然引起討論 : 首先我覺得二頭有個關鍵 就是施力點 : 用45度斜版支撐關節可以避免 借力 也能全力用二頭使力 : 有支撐點的話可以避免其他部位使力 達到更專心的集中用力 : 以我來說的話 : 站姿就比坐姿差 因為站姿還要靠 腰背腿 去支撐 重量 : 坐姿的話 而且有斜板當支撐點 更能集中二頭的訓練 : 當然這是我個人 不一定適用其他天生神力的神人 : 至於二頭訓練 100磅單手 先把一腳跨出去當支撐點 錘舉 我可以5下以上 : 80磅 同上 12以上 : 50磅單手用斜版支撐可以一次 30下以上 : 但我練二頭只用單手50磅 45度斜版 24下x2 : 30度左右 24下x2 : 集中彎舉 50磅 24下x2 : 錘舉站姿 50磅 24下x2 : 以下開放大噓特噓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.212.215
DarkCharon:........... = = 06/07 23:09
Hiruto:XD 06/07 23:10
york1987:一拳300磅的男人 06/07 23:17
ericbaukimo:董仔 你好 XD 06/07 23:23
terry75714:............ 06/07 23:34
ives:郭董 你沒有留秘書聯絡方式阿 06/07 23:52
leeaa:好文! 06/08 00:04
zuper:應該是3345678 06/08 09:14
zebra01:XDDDD 06/08 11:40
aqwe:7533967吧 06/08 13:24
asole:開不開放入股啊 我也要當股東...XD 06/08 14:28
Spartan117:郭董 什麼時候結婚 06/08 15:28
IamHunk:哈 06/08 15:50
jellpop:你有沒有培訓打虎縣長阿?300磅耶!! 06/08 20:16
sadgm:好文! 06/09 09:52