看板 MuscleBeach 關於我們 聯絡資訊
之前有發過徵人一同訓練的文章,可惜似乎與各位板友無緣。 後來文也沉了...... 最近在師大發現啞鈴不太夠訓練用,而且有些重量也不太準。 (在高雄跑健身工廠......回來台北開始對學校重訓室反彈XD) 所以小弟想換個地方訓練。^^" 可是又基於學生的關係不能跑太遠,也不方便在台北再搞個一個健身房會員(也沒錢)。 後來我第一個想到的是台大重訓室。 可是剛剛上台大網頁,體育館的網頁似乎掛掉了...... 我看不到重訓室的費用介紹,而且也看不到有哪些器材。 所以想請問在台大重訓室的板友們的評價。 還有小弟有幾個必須要問的問題: 1、啞鈴最高的磅數。 2、平時訓練的人數,擠不擠?要不要排隊用器材? 3、一些相關器材夠不夠齊全? 4、費用問題。 請各位強壯的板友給小弟一些意見了。感激不盡。 順便附上小弟最近訓練的照片。^^" http://www.wretch.cc/album/album.php?id=p78533578&book=2 正在為大專盃學習如何擺POSE,所以時常練完就會想拍一下。XD 各位強壯的板友也可以給予我一些建議。^^" 目前加強後三角、上胸,以及無限虐待使其進步的腿。 三月會開始減脂,期盼大專盃的來臨。(所以現在都不太理會肚子) 如果有人願意與我共同努力,小弟隨時歡迎。^^" 祝各位都能擁有自己滿意的身材。^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.166.131
childrenA:校外人士一個月1250 02/21 19:54
daycat:健身工廠太高級囉XD 不考慮您學校後面的中央?? 02/21 21:48
daycat:在訓練以及表演上 請教他是很值得的唷~~ 02/21 21:49
p78533578:其實我現在應該這麼做,可是就是有種不想這麼做的感覺。 02/21 22:13
topractise:請問你斜方是怎麼練的阿= =? 02/21 22:41
cagiva:歡迎加入~~~ 02/21 22:58
uxijgil:校外人士其實還蠻貴的~~沒有學校價 02/21 23:56
s49113015:推鐵友~~ 02/22 00:54
lambkin:Cena出現了 XDDD 02/22 09:01
bobbyx:請問本校的話一個月是多少錢? 02/22 12:21
TSUKASAYUAN:腿真的要趕快拚了!相較之下其他地方都還好~加油! 02/23 01:13
p78533578:斜方一般都是練背的時候順帶練進去的。頸後拉、單臂.... 02/23 01:52
p78533578:一週會配合練肩的那天順便做聳肩的訓練。 02/23 01:53
p78533578:回樓上,小的會好好拼。><" 02/23 01:54
street:好熟悉的學七呀 02/24 00:03