看板 MuscleBeach 關於我們 聯絡資訊
原文已吃,不好意思請見諒。^^" 您應該先了解,您是要增肌修線條?還是要瘦身修線條? 一般來說增肌修線條,大家都認為不怎麼可能。 因為大家認為有氧會連肌肉一起燃燒。 但是有沒有人想過,那要用多大的強度跑多久,才會燒到肌肉一發不可收拾。 最近小弟也正在忙著減脂,因為夏天。^^" 但目的我還要再繼續增肌。 不可能嗎? 但我現在肌肉量有增加,線條也有慢慢變多。(先別伸Orz......好看點會再獻醜) 我只是在一禮拜內多加了兩天有氧半小時。 我認為的重點還是莫過於飲食。 少脂肪、油脂,加適度的有氧(要過度也不容易) 要增肌,不要讓自己有飢餓感是很重要的一點。 但花錢很兇,隨時都要吃。(我是這樣,不知道各位猛男狀況如何) 我甚至害怕有氧半小時太多,我一天吃了不少蛋白質。(蛋白、乳清、豆奶......) 目前看鏡子,我些須可以看到手臂的蚯蚓有增加(開心),體重也沒變。 那到底為何體重沒少,線條卻多了呢?(開心) 要瘦身修線條的可能會簡單些。 就吃小餘一天基代的量,還是要少油阿,重點還是要吃,別都不吃。 然後加有氧(可以跑多點)。 我想這個效果很快就會慢慢看到了。 不是說減脂就不碰脂肪,是要碰得比原本的量還少。 健康不是脂肪愈低愈好,平時維持在十%就很有線條,而且很健康。 不是要比賽,不太需要把自己逼得太死。 (附註:我的方法最多讓您達到一個值,要再降必須更辛苦更專業。) 以上是小弟淺見,還請各位猛男給我指教了。(累掛了,睡覺......) 太累了......我只能打到這。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.166.131
brianw:這... 03/11 08:27
torchx:吃是低於基代還是低於一天熱量所需??吃低於基代會受到肌肉! 03/11 10:18
JJRABIT:請問半小時的有氧~是跑步嗎?還是有其他運動!!謝謝 03/11 15:30
p78533578:我只有跑步,是會有些喘的。(強度要夠才叫有氧) 03/11 17:38
cosy:吃少於基代肌肉會消的比脂肪還快 這樣怎麼會有線條.... 03/11 19:22
jeffkeigo:可以 但增肌幅度有限 很快就會到極限了 ~ 03/12 00:10
cagiva:平時維持在十%....這數字似乎遙不可及...>@< 03/13 12:49