看板 MuscleBeach 關於我們 聯絡資訊
這件事情發生在我暑假的時候, 小弟我在台北讀書,我是一位高雄瘦弱宅男。 我是從我高三畢業的暑假開始加入健身工廠, 我是月繳型的會員, 按照以往我就是回台北學期間都辦暫停,給健身工廠的證明就是我的註冊單。 (寒暑都一樣) 今年暑假我沒有辦法回高雄,因為我在台北有一些家教的case。 我向健身工廠辦理繼續暫停,他們向我要書面證明。 我問:「那我應該要給甚麼證明資料呢?我這沒繳稅資料。」 他說:「一般的客戶就是給公司出外證明,或是外地租賃契約。」 我超悶...... 因為我這次暑假沒有暑宿,我住朋友家又沒契約。 他說:「那這樣子我們沒辦法幫您繼續辦理暫停。」 我心中有一串悶...... 我這一停可能要辦停至少兩~三年。 我能給的證明就只有註冊單而已,沒有註冊單我就不能辦暫停了嗎? 我得到回應是「不好意思」。= =||| 最後的結果我就是會籍被delete,因為照合約上寫的,我過了十五天未繳費。 他們告訴我,未來如果我還要重新加入健身工廠會員,是不用繳會費的。 心中的確沒有再那麼悶, 只是......如果我要重新申請會員,我又要再繳手續費,和兩個月的月繳。!@$%^ 那等於我如果再有長假,我回高雄,我重新加入會員我的問題會更頭大。 因此我決定了,我就真的要兩三年不回高雄用健身工廠了。 (原本想說有機會可以跟在健身工廠訓練的板友認識一下>o<") 這一次我學到了一件事,如果要辦大型俱樂部的會員,請盡量確定您會是長期居留。 儘量是以年分計算......以月的是很吃虧的。 還有家教不是一個工作,因為您不會有證明,所以不能辦停。 唉~一家好的健身房,就是缺少了一些人性的機制。 經濟不景氣,我哪裡還有錢去加入健身房呢......我想我還是買乳清喝肌酸吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.104.224
verlandia:辦理暫停證明真的很麻煩.... 07/12 21:28
neofire:只是純粹刁難而已,你就算給它證明,它會想辦法刁其他的東西 07/13 08:46
neofire:這行業似乎都忽略了,澆熄每個客人再回來的熱情 07/13 08:48
jayfong:從健身房的角度也是怕每個人都不時暫停,會造成許多困擾吧 07/13 13:18
mammonist:我想我還是買乳清喝肌酸吧<<<<????? 這句話不懂 07/16 05:02