看板 MuscleBeach 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《examcia (很久沒玩團的vocal)》之銘言: : ※ 引述《chiaki9999 (凱)》之銘言: : 剛剛看了戰斧女人的乳清冰淇淋 真的覺得很可口 : 只是相當耗時間 : 真的要練的話,吃東西還是簡單一點吧 : 今天來介紹一下雞胸肉怎麼吃吧 : 調理太麻煩? 水煮太硬了? : 給你們看看甚麼是真正HARDCORE的吃法 : http://tinyurl.com/m2hnvu : 對!! 就是用果汁機打成汁 快速又方便 : 這個"以故" 選手真的蠻屌的 : 他叫做北村克己 http://www.youtube.com/watch?v=Cl3Bd6x6Z7g&feature=related
: 他曾經9周大改變 減脂又增肌 黑魔法特產,GUTS : 然後就掛了 = = 重點是北村先生全部都是吃「生」的吧 他連雞胸肉都是用完全沒煮過冷凍棒棒雞下去打成汁 學洛基生喝雞蛋白,兩者相加,其中有害人體的細菌不曉得有多少 如果不是像從小吃生食長大,有著超合金腸胃叢林土著 實在是很不建議這樣吃,因為他們經過時間的考驗 能終生幾乎生食存留下來的絕對龍非池中物 人家練了好幾個世紀了,小朋友不要學 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.220.110
freeflykite:影片的肉是生的喔 我以為是煮熟打成汁 08/11 20:28
baolidab:硬硬的我以為是餅乾 08/11 20:42
parkson1:滿想學他這樣吃的,真方便(  ̄¬ ̄)不過受不了肉的腥味 08/11 21:06
parkson1:生蛋白還好吧?看各人體質,老一輩很多都這樣吃.曾三個月早 08/11 21:08
parkson1:晚喝5生蛋白混熱開水阿華田,但會輕微拉肚子覺得沒有消化 08/11 21:09
parkson1:到很浪費就停止了. 08/11 21:09
YourDad:前WWE世界重量級冠軍The Rock在一部父女電影裡也是這樣吃 08/11 21:37
YourDad:他在電影中好像是把蔬菜,牛肉和蛋一起打成汁來喝 08/11 21:38
pppli:猛男監獄好像也是 08/11 22:23
Spearm1nt:電影作效果而已 08/11 23:04
kee32:還真有人想學習"生鮮"飲食勒 >_< 08/12 09:21
WorkOut:雞胚本身沒啥細菌,只是蛋殼上有,尤其是沙門桿菌 08/12 16:28