看板 MuscleBeach 關於我們 聯絡資訊
話說從PO完我的胸背課表之後 我隔天的腿練完就跟著我姨丈他們溯溪吉普車隊到山區去了 忙到今天才有辦法可以上網,看到版標我都嚇壞了 這跟我以前上午開班會「不小心」沒去投票選幹部,下午就接獲通知連任班代一樣意思嗎 要正常練得這幾天好好休息,總算都沒事情了,真是阿彌陀佛 希望颱風不要再來了,除了不能好好練之外,對於台灣的創傷會更恐怖 人平安就好,至少還有機會練回來,救災的激動還是無法平復 沒有親眼看到不知道高雄的山區受創有多嚴重,救命都來不及了還要特地去吃蕃薯粥哩 那麼有練有差,一身蠻力跟熱血就是要在此時發揮,燃燒熊熊的健美魂!幫助更多人! 還有,要我脫或者比賽直接把我砍了吧XD,這兩年內沒任何比賽的打算 要準備比賽的話,恐怕我家裡面會把我fire掉 應酬多,加上自己又很喜歡去吃美食,能維持基本體態就很感恩了 家裡面總算發現我除了食量大以外的才能,有慢慢打算要我接棒 應酬、拼酒、戰酒店一個星期兩三回基本的,幸好有健身的底子,不然真的會死 要脫是可以,等我降一下體重自然會貼,這種就跟女朋友一樣強求不來 在Muscle Beach版比我有資格脫的太多了,我要排也是排他們後面 另外看到阿聖這次比亞洲杯,有跟本次亞洲杯的泰國在地冠軍 Sitthi Charoenrith合照 http://maxsportcenter.pixnet.net/blog/post/29074650 <-- 有阿聖跟Sitthi的合照 不禁讓我想起我去年在香港跟他的合照,超大啊!!! 當時一樣都八十幾,怎麼差那麼多??果然是亞洲冠軍級的肉體 站在他旁邊好像一個沒吃飯的小朋友一樣 http://img.waffleimages.com/37c9508572e2361fa0d677233a36b2edcb8e42e1/5566.jpg
是說年底的東亞運健美賽因為健美協會內鬨取消了 心裡面很幹,本來年底確定會去看比賽順便舊地重遊散心的機會也沒了 臨時要跑泰國,家裡面一定不會相信我純粹只是要看健美賽 (......) 下星期確定可以好好練了,現在舉起啞鈴,會很珍惜可以練習的機會 以上是拉里拉雜的心得,希望大家都平安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.226.122
cosy:腫男快脫阿!!!! 08/20 20:40
Suckgoodbud:等我跟泰國冠軍一樣大的時候再來XD 08/20 20:43
Suckgoodbud:不過Sitthi人超棒的 一位非常熱情的超強者 值得學習 08/20 20:45
mr81lakers:腿的課表勒? 伸 08/20 20:59
Suckgoodbud:我這兩週練腿都沒有碰到認識的人去 沒辦法拍照片 08/20 21:02
Suckgoodbud:而且這星期三還是早上六點練腿 七點洗澡完直衝山區 08/20 21:03
Suckgoodbud:我會再找機會補腿的訓練照 08/20 21:03
YangJimmy:救災加油推一個! 08/20 23:17
Delicious0:"家裡一定不會相信我純粹只是要看健美賽"XD有不良記錄 08/20 23:59
cosy:我也不相信你去泰國只是要看健美賽........ 08/21 00:15
YourDad:戰酒店就應該會叫小姐 會叫小姐的話....多喝點乳清吧 08/21 00:39
babytalk:打砲前記得不要喝肌酸,免得把人家撞壞了 08/21 04:50
beerfish:推推 08/21 10:37