看板 MuscleBeach 關於我們 聯絡資訊
依例先附上一張圖,昨天去鳳山吃鮮都麻辣鍋拍的 目前的體重:90KG (吃晚餐之前量的),94公斤 (吃飽後回家秤) 飲食:一天六餐 早餐:好市多的迷迭香草雞腿300g + 桂格燕麥100g 練前補充:CL Whiteflood兩匙 + Jack3d一匙 訓練後:乳清一份 (Truemass兩匙 + MRM香草一匙) 午餐:好市多的迷迭香草雞腿300g + 白飯100g (美味的台梗九號) 點心:乳清一份 (Truemass兩匙 + MRM香草一匙) 晚餐:好市多的迷迭香草雞腿300g + 白飯100g (美味的台梗九號) 睡前兩小時:乳清一份 (Truemass兩匙 + MRM香草一匙) 睡前一小時:額外補充 Cellmass一匙 蛋白質跟碳水化合物:都是350克左右,脂肪:100克 (Truemass的MCTs也算在內) 訓練:45分鐘重量訓練,六個動作*六個循環 = 36組 (含熱身組數一循環,六組) 有氧:重量訓練後直接做,45分鐘,早上都是看阿姨,真的沒什麼精神 心得 Whiteflood單獨使用只會覺得皮膚有刺痛感 Jack3d的Pump感比較強,Whiteflood用起來真的沒什麼感覺 可能是體質問題,我用到三匙只有覺得體溫上去得很快,皮下的刺痛感很強 說不定其他人的體質很適合這罐,對我而言是沒什麼特別明顯的感覺 那麼兩者的配方完全不一樣,所以混搭使用,效果不錯就是,我給85分 副作用就是很燒錢,算一算用NO-XPLODE NT還比較省 重量隨著身體感受度的增加,已經不是肌肉成長的第一要素 「Good Form」對我而言才是特別要注意的地方 我這兩年重量其實並沒有拼很兇,那麼動作也改成半程 其實「完全幅度」的法則可能對我並不適用,半程我會感覺更強烈 這個就因人而異,如同NO產品一樣,有人high得要死,有人感覺不到任何成果 全幅度或者半程都有支持者,練得大、練得壯就是好方法 多嘗試,找到適合自己的訓練法最重要,旁人怎麼看無所謂 也由於有NO的幫助,我組間是不怎麼休息的 槓片放下去,擦個汗或者喝個水馬上又是一個循環的開始 打籃球需要態度,健身要有成果,需要有「強度」 大重量不是唯一,但是「高強度」就是訓練時的一切 那麼態度也是很重要,如果練一些就在嫌累 吃一些補充品嫌味道不好很難下嚥 這種人十之八九都不會練太理想 早期我剛開始練的時候,Biotest出過一罐口服的補充品 喝下去只有火燙而已,辣得要死,而且味道會卡喉嚨卡很久 重點是喝了兩罐打稅後五千塊也沒有成果,這是我比較不爽的地方XD 現在補充品味道都已經沒有當時那麼恐怖了 平均的效果也好很多,價格也比以往便宜不少 BB.com現在也有成效跟口味的rating可以參考 算是比我們當時學生時代資訊完全不明要冒死用少少的生活費踩雷好很多了 Whiteflood我是建議如果要用就是跟Jack3d一起用,不建議單獨使用 想省錢的話1:1使用就可以 (wf 25份其實有50匙,Jack3d有45匙) 不過Jack3d去年年底有改配方囉,反應據說不是很理想 照我上次買進的日期來推估,我買的應該還是舊時期的配方 以後要買Jack3d可能要斟酌一下,因為可能要用到兩匙才會有以前一匙的水準 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.217.66
fiercy:圖看了不舒服 01/10 13:43
Suckgoodbud:那拍好玩的 01/10 13:44
smpi:只有這張圖片嗎? 01/10 14:59
kasim5479603:這...先附圖是很好,但是我怎麼有受騙上當的感覺 01/10 15:33
SuWeiLin:午餐晚餐一樣? 01/10 15:38
kingdomL:好多迷迭香雞腿="= 01/10 16:02
ming0128:如果你要WF2匙+Jack3d一匙才有效果的話,No-xplode我想 01/10 16:10
ming0128:可能要吃兩條,NT的配方個人覺得不夠強,咖啡因倒是很強 01/10 16:10
johnny1276:怎麼都沒吃青菜 01/10 16:15
kevin751021:這樣一天大概要多少錢啊 囧 一直吃雞腿.. 01/10 16:24
jagotti:囧 那圖片 01/10 17:09
acegikmp:恩..好有趣的回文生態 01/10 17:33
windrealm:圖看得出來很厚啊,ㄎㄎ,比我厚的多了 01/10 17:48
daycat:好多迷迭香雞腿>///< 01/10 18:13
lambkin:一餐吃 大概4kg 好誇張阿~~~ 01/10 18:22
YangJimmy:超迷人的菜單! 好希望也能這樣吃 01/10 18:24
DiorLV:一人一信 支持腫男大脫衣拍照 01/10 18:26
shadowhare:早餐就吃300g雞腿 真是強者!! 01/10 19:39
TIEW:好厚.. 01/10 19:48
Suckgoodbud:我沒什麼在吃菜的 01/10 20:19
Takanohana:36組45分鐘,好高的強度! 01/10 21:28
Cardsno1:多吃一點青菜吧,身體的機能需要青菜很多的維生素 01/10 22:09
hunter0904:如果沒有要參加比賽 還是體重輕一點看起來比較健康吧 01/10 22:21
wanggichen:好迷人的冰淇淋 01/10 23:02
susophist:劇食症? 01/10 23:15
SagiAB:圖很搞笑 哈哈 01/11 00:29
babytalk:練得很厚!真好! 01/11 04:33
gaymuscle:原po在15496篇推文 :【你們比較大啦 我練健康的】 01/11 11:01
gaymuscle:我個人覺得原po很會嘴砲 01/11 11:04
sonico:也練的太健康了吧 XD 01/11 11:04
sonico:好驚人的"肉"單 01/11 11:05
xzcvb:【我練健康的】這句要學起來 XDDD 01/11 23:27
YangJimmy:鐵克的Jimmy大也都說"我練健康的" 真是超營養、健康! 01/11 23:29
yam003:Jimmy提起了Jimmy 01/12 00:13
suzuky029:真懷疑的薪水是不是都拿去吃肉啦 肉食男唷 01/12 01:33
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]
davidbright:....吃了4公斤?! 04/15 21:31