看板 MuscleBeach 關於我們 聯絡資訊
肌肉板上的各位大家好: 小弟是今年彰化師大碩二的學生, 因即將面臨畢業,寫論文的壓力。 在當兵回來之前都不會再碰槓鈴啞鈴了 我這裡有一罐在彰化健身房購買的乳清蛋白 品牌我也不是很清楚,是大嫂(張順堅教練的老婆)幫我們買的。 當初買了2000元,大概還有1/2~ 1/3的量。 不知道可不可以拿來這裡買賣? 價格我也不知道該訂多少,就隨便賣,希望賣給有需要的人 如果有板友需要,希望能賣掉,怕放太久會壞掉。 因為我手邊無法攝影 我補上網路上相同商品的圖片 http://www.bodybuilding.com/store/opt/whey.html 這罐 大嫂說她做過許多人體實驗XDDDDD 這罐效果她覺得最好 我也不知道品牌啦 但是我很相信她 因為之前照她說的去練 讓小弟我從 63==>66==>70公斤 手啦 腳啦 軀幹啦 都粗了起來 買衣服都要換size了 過這陣子看自己的肌肉消掉 真的是挺難過的... 但是考慮到畢業到幫兵前這段期間(小弟要拼教檢 教甄) 時間是很寶貴的 所以我打算先暫時放棄肌肉 等到以後工作穩定了之後 再繼續練 說真的,運動對人生是有極大幫助的!! 但是小弟是個如果練下去,就會埋頭苦練的人。 之前很熱衷的時候,常常練到3、4個小時。 到現在實驗做不出來...我真的怕了,只好把自己從健美運動抽離。 感謝健美版上各位版友的關心,我真的覺得這裡是個很溫馨的地方。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.166.83
steve0910:都吃剩一半不到了....... 03/02 19:47
musashi0839:出價就賣啦XDDD 半買半相送~ 03/02 19:49
YangJimmy:拍個照放上來應該就會有銷了 03/02 20:14
YangJimmy:淚推寫論文的壓力 03/02 20:14
limit9999:我寫論文 照樣重訓阿~ 反而可以舒解壓力 03/02 21:07
musashi0839:痾 可能我比較廢... 03/02 21:27
shirlen:很多人因為忙碌而把運動放下 說真的沒有時間 03/02 21:55
shirlen:可是我覺得運動可以讓精神更好 比較能把事做好 03/02 21:55
※ 編輯: musashi0839 來自: 125.224.186.37 (03/03 01:24)
zoo320duncan:推shirlen 我也是這樣認為! ps.研究生+1 03/03 13:22
orochi10123:我運動完過一段時間就會想睡…沒辦法專心做事 03/03 14:37
aqua1013:選我選我選我!!!!! 03/04 00:27
kevin751021:偶爾做做伏地挺身 拉單槓之類的 會退比較少 別全放棄 03/04 01:40
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]