看板 MuscleBeach 關於我們 聯絡資訊
每個人的體質和代謝不同, 數據只能作為參考 非專業人士, 保持運動習慣 和正常飲食, 個人感覺會比節食瘦的快也健康 吃了多少固然很重要, 但你的身體" 能消耗, 分解, 儲存" 多少會更重要 保持運動習慣, 少鹽油炸, 青菜多, 三餐都吃 會讓你平常的精神更好, 做事更積極有效率 就算不是在運動期間, 你身體基礎的代謝就都會比平常好, 瘦的也比較快 你不論吃了什麼下去, 身體都會有一個轉換的過程, 轉換成什麼是修補肌肉, 補充肝醣, 或是化為脂肪, 就要看你吃了什麼 和有什麼媒介可以幫你轉換了 另外小小自我感覺良好的分享一個小東西" 維他命B群" 早上一顆B群, 下班一小時重訓, 我再騎20KM自行車, 洗個澡再看點書睡覺 心情會愉快三天, 幹他的, 一個人在大陸重訓都找不到伴, 害我握推都不敢衝 幹他的, 一個人在大陸騎車都找不到伴, 害我騎的不是車是寂寞 幹他的, 阿六健身房的教練真靠北, 肌肉不漂亮, 就只會每天推銷你私人教練賺錢 我想回台灣啊 T_________T ※ 引述《transferting (暱稱)》之銘言: : 夏天快到了 想要降一下體脂肪 XDD : 我明白想降體脂最直接有效的方法是做有氧 : 再配合重訓增加肌肉量 還有飲食控制 : 不過想要請問各位 在飲食方面 很多人都建議要少"油".鹽.糖 : 如果想要降體脂在更有"效率"的話 : 是不是代表著在食物營養成分中"脂肪"量攝取也要嚴格限制呢? : 不曉得有沒有建議的攝取量啊? : 謝謝大家回答!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.107.241.2
deo2000:推B群 B2會促進脂肪代謝 04/16 13:14
jaysuzuki:像"克補"那類的東西嗎? 有推薦的品牌嗎? 我想買給把 04/16 13:55
jaysuzuki:拔馬麻吃 04/16 13:55
transferting:謝啦!!我會繼續努力的!! 異地生活辛苦你了 04/16 16:21
p78533578:臥推沒人補也可以衝吧。XD 04/16 17:05
dean7137:靠腰,我怕六下和八下的重量下去就上不來了, 只能玩12下的 04/16 20:32
p78533578:@口@上不來就減輕阿。 04/16 22:03
mr81lakers:我都自己玩五下的 如果怕被壓的話可以用啞鈴 04/16 22:17
aal:B群很臭,代謝會有怪味 04/16 22:32
Fassbinder:好可憐喔...感覺亞洲人對於練健美好像比較沒有那麼熱中 04/16 23:35
p78533578:樓上的感覺我能懂。(〒﹏〒) 04/16 23:42
hkx:我覺得身邊的人都對養生啦還是靠吃什麼改變身材比較有興趣 04/16 23:52
deo2000:"克補"含量非常低,它是廣告下的產物,你可在藥房多比較。 04/17 01:59
edison531:內地人都很NICE的!! 上海姑娘也不賴 ^^" 04/19 11:57
cystal:我對B群好像過敏 之前吃了幾顆都有反應 04/25 17:04
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]