看板 MuscleBeach 關於我們 聯絡資訊
我覺得其實你可以試著看成分表,順便思考一下你平常的飲食 就是算增重乳清,也可以酌量補助訓練來飲用,起碼這樣心裡比較踏實 增重乳清的脂肪比例含量不一定都很高,他通常是糖份很高 既然擺著是浪費,少量的飲用,把他當訓練的糖水或食物來喝都還可以 起碼也勝過擺著壞掉吧。而且你很在意脂肪含量的話 可以在平時飲食中把脂肪降低,再看一下你的補充品會讓你吃進多少脂肪 其實你現在喝的Syntha-6,相對其他補充品,他反而是脂肪含量蠻高的產品 可能比你說的增重乳清,脂肪含量還高的多。你試著去瞭解成分表 大概可以估算你藉由這些營養品喝進去多少東西 身體效果我不敢打包票,但是起碼可以降低好像在亂吃的心理恐慌感 ※ 引述《fukyou (狂野的餓狼)》之銘言: : 在下之前上網問 有大大告訴我這個是綜合的 平常吃會比重訓後吃好 : 可我查 也有人是說要重訓後吃 : 請問這個是不是重訓後吃效果沒有很好 : 我之前有買一瓶增重的 是那時老闆鼓吹我買的 可是後來覺得體脂過高所以不敢吃 : 花了一千多結果囤起來 擔心不知道會不會壞掉 : 最近買syntha6(味道很香很甜很好喝...) 可是擔心重訓後吃這個沒有最佳的效果 : 想買純乳清可是在下挺窮的 已經囤了一瓶沒用到 不知道該怎麼辦(汗) : 不知道喝這個的時機是在什麼時候最好呢 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.212.69
fukyou:喔喔!真是個好法子!這樣原本那瓶也可以吃一點了!大大謝謝你 05/31 18:32
fukyou:謝謝你 05/31 18:32
twinklebykk:開版大的文章 時常有講到S-6脂肪太高 但是是否有查過 05/31 23:44
twinklebykk:該脂肪的成分? 並不是脂肪都是一昧的對身體不好會增胖 05/31 23:45
twinklebykk:之前文內有提到健身兩年了 關於脂肪也有做些功課了吧? 05/31 23:46
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]