看板 MuscleBeach 關於我們 聯絡資訊
分享一個買便宜乳清的小撇步,人在美國的板友可以參考看看。 GNC每個月1-7號都有持會員卡打八折的優惠, 美國GNC不只賣他們家自己的產品,其他牌子諸如ON,BSN,Muscle Tech...都有。 很多特價品也能再打八折,打下來之後可能會比bodybuilding.com便宜。 我之前買一瓶ON 100% Whey Protein 2磅,巧克力口味, 特價打八折之後大概是$20usd出頭,BB.com 賣$22不含運。 另外GNC常常會有一些保存期限快到期的貨特價出清,會另外貼紅色標籤。 紅色標籤的價格也還能再打八折,這時候就能撿到超級便宜的乳清。 我gold standard那瓶快吃完了昨天又去逛GNC, ON Pro Complex 2.3磅紅標籤$25,明年一月到期。 八折打下來$21.5含稅,bb.com $29不含運。  認真練認真吃的話一到兩個月應該就吃完了,也不會超過保存期限。 在美國的板友有空可以去GNC挖挖寶,有時後會有意想不到的收穫。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 74.162.130.251
reneeviolet:= = 08/07 06:44
tolerance:請問這樣和美國的costco相比,會比較划算嗎? 08/07 08:32
tolerance:因為兩家都要辦會員... 08/07 08:32
obey:costco現在有賣musclemilk的乳清 不知道有人嘗過沒? 08/07 09:38
hugogo:costco的牌子沒那麼多,musclemilk做的cytosport 五磅$30, 08/07 20:02
hugogo:是很便宜,不過之前的研究報告讓我對他們家的東西怕怕的, 08/07 20:03
hugogo:costco真的很少去買的話可以麻煩有卡的朋友幫你買costco的 08/07 20:04
hugogo:cash card這樣不用會員也能進去也能用cash card買,以上。 08/07 20:06
hugogo:GNC的會員卡我都找朋友借,很多人回台灣都會買很多GNC的東 08/07 20:07
hugogo:西,會員卡應該不難借,不然就麻煩路人幫幫忙借一下卡 08/07 20:08
tolerance:soga...謝謝h大的詳細解說:p 08/08 02:19
nikecezanne:在美國另一便宜管道是大型超市 前提是不在意品牌 08/08 19:10