看板 MuscleBeach 關於我們 聯絡資訊
我是在八月底跟到nikee主揪的台北健身院團報 那一天浩浩蕩蕩的十幾個人 許家豪教練看到那麼多客人開心得不得了 當天大家都是用刷卡入會的 因為付現金的也讓一位版友代刷卡 刷卡的應該都有pchmoe商店街1%折扣金回饋吧 ? 那位幫大家刷卡的版友比因此比其他人拿到更多折扣XD 外加信用卡積點省了更多~ 以上是廢話 當天大家都是用3年1萬的方案 所以沒甚麼太特別的地方 不過我想說剛好手上有一些錢 就5+3年給他買下去了 因為跟大家不一樣 所以我等到最後大家都弄完了 許教練才去幫我詢價 他告訴我因為是團報 團報就是折兩千塊 所以我可以選擇折兩千 一萬八然後他送我一箱分離乳清 或是兩萬塊原價 然後再多送我一箱分離乳清(加上原本就會送的共三箱) 且兩萬元的方案本來就有送輕便腰帶($600)手套($590)BNS雪克杯($100多吧) 有沒有送一件T-shirt我忘記了 我就把這些東西也換成一箱乳清...因為我都有了 後來我又在凹了一下許教練又多送一我一箱XD 這時候我有五箱乳清的額度 那天他那邊當場的產品有 活力因子分離乳清(3.5磅) 有草莓跟巧克力都普普通通 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21007199609723 還有同公司 活力因子的蜆蛋白(蜆精?) 以及BNS的純乳清(6磅) 有芒果跟巧克力的 我覺得都很好喝 比MRM,Twinlab都好喝蠻多的~雖然是台灣公司的 不過原料都是進口的 效果應該也不會差到哪裡去 http://store.pchome.com.tw/tpgym/M04573771.htm 我想說也用不到分離乳清這麼高級的 所以後來總共抱了兩盒分離乳清+3桶BNS純乳清回家 感覺真的蠻划算的 扣掉乳清的價錢 我大概只花了一萬二買了八年的會籍 我是看到他們九月份還持續在促銷 希望接下來團報的大家也能多拿到點優惠 他們現在又好像限定要五人以上才能算團報 希望這個訊息能對大家有幫助~ ----------------------------------------------- 題外話 我最近練胸都用反握平推來取代斜板上推 http://www.bodybuilding.com/fun/video-anatomy-of-the-chest.htm?mcid=NMA01090110 練完後一兩天上胸都很有fu~ 不過今天在永和店練的時候 那邊的人看我練這個好像看到外星人... 不過感覺不要作太重才好 感覺很容易手汗滑掉.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.113.15
CarlosArroyo:實在太划算了… 09/15 23:15
john002:天阿.....看的我都想報了.可惜不是天龍國居民阿orz 09/15 23:17
Delicious0:好特殊 沒看過反握推的 09/15 23:22
ming0128:reverse bench press stimulate more on upper pec 09/15 23:39
s91406013:請問買三年。有送兩年嗎? 09/15 23:40
ming0128:and works on front delt much as well 09/15 23:40
bannson15:用啞鈴也可以做反握推嗎?? 09/15 23:43
kuroda:我是覺得啞鈴作 很難維持握距 因為手肘會不自覺夾攏 09/16 01:00
kuroda:真正詳細生理作動 問樓上ming大一定有最第一手的國外資訊 09/16 01:02
kuroda:買三年應該有送兩年 但是贈品應該就沒這麼優~ 09/16 01:02
nikee:我對你有印象,因為整團只有你是報超過三年的XD 09/16 01:22
nikee:我現在幾乎天天去,一邊練一邊跟豪哥榮哥聊天越玩越晚orz 09/16 01:22