看板 MuscleBeach 關於我們 聯絡資訊
想PO這篇想好久了 但是一直沒有動力整理 趁現在開學前弄一弄 希望給自己紀錄一下 也可以給一些正在努力的人鼓勵 _________ 我從小不是個運動健將 小時候生病開刀然後常跑醫院 我還記得國小升旗典禮的時候老師怕我曬太陽昏倒 還讓我不用去 那時候其他小朋友超賭爛我的 (我還記得我跟老師要求好久要去 第一次去結果連稍息敬禮都不會) 小時候的體育課就常常在樹蔭底下發呆 國小運動會 我記得是接力比賽 我超想超想超想參加 但是我那時候一百公尺 竟然跑21秒 我深深的記得是二十一秒 因為那時候我是二十一號 二十一秒耶 連女生都跑得比我快 漸漸到了國高中 我就好像也習慣這種模式了 運動細胞差 那就只能讀書囉 當然的 一定會有很多阿罵阿桑阿公 都說我太瘦了 吃胖一點 但是就是吃不胖 不是吃得少 我阿姨們超喜歡帶我去吃喜酒和吃到飽 因為他們覺得帶我去吃好划得來 高中和同學聚餐去吃吃到飽 同學都已經在吃甜點聊天 我還在一直吃 ____________________ 直到有一天 看到幾米大學長的紙片人紀錄 我心想 靠!!有沒有這麼屌 我也要練!!!!!!!!!! 那時候什麼也不懂就開始做伏地挺身 仰臥起坐 從只能做五下慢慢的加慢慢的加 然後開始去上了我們學校的重量訓練課 上完一學期之後 就開始有跑健身房 但是那時候頻率很低 想起來才會去 http://ppt.cc/cexK 這是那時候的體重紀錄 但是那時候都沒拍照片 因為還是非常弱 等等有照片比第一張還弱那種 那時候體重大概是55左右 我身高172 那時候重訓的頻率不高 就一邊網路搜尋資訊 漸漸的提高跑健身房的頻率 大概到最後五張照片 才是一個禮拜跑六天 而且很幸運的是 我剛好跟幾米同大學 但是不認識他 我一剛開始去的時候只有看過他幾眼他就畢業了 是之後才有機會跟幾米請教一些問題 _________ 至於菜單課表嘛 網路真的太威了 就從網路找看別人的 然後漸漸有自己想法後再做小改變 _________ 好吧那就進入正題 http://ppt.cc/4rOY 2010/12~2012/05 是第一張和最後倒數第三張的日期 最後倒數第三張的體重是66 那時候 照片一天一天拍 看好像沒什麼差別 就還買了布尺 然後紀錄 http://ppt.cc/gYVO 單位好像有些是吋有些是公分 __________ 小小心得: 記得一開始去健身房的時候 是逼自己去的 當時同時期剛好發生一件現在想起來很好笑的事 那時候喜歡的一個女生被一個校隊的學弟追走 我關鍵字放在校隊 哈哈哈哈哈 所以想說不行 要給女生有種肩膀的感覺 就逼自己去 一直一直比較習慣之後 就沒去就會覺得心情會比較不好 容易會有比較多的負面思想 練下去後才發現 重訓原來是這麼好玩的一項運動 _________ 如果要問我怎麼練的 毅力很重要 就像很多健身房常寫的四個字 持之以恆 然後在最後 一樣附上幾米大紙片人變身的最後兩句 吃不胖的朋友 健身是你最佳的選擇!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.221.229
kg0936688415:進步超多 帥! 09/03 18:56
crazyhow:成長的分享文 必推!! 09/03 19:06
rex105:原PO似乎是動科的學弟?! 我好像有印象...XD 中興人推~ 09/03 19:13
rex105:我也是看到吉米學長的蛻變 才奮發向上XD 哈哈哈 一起加油XD 09/03 19:13
rex105:我改天也要PO 蛻變過程 哈哈哈哈XD 09/03 19:14
davidmalone:感覺腹肌不太好看,凌亂的感覺 09/03 20:37
Nono1986:淚推, 09/03 22:48
b09613:推! 原PO加油 09/03 22:52
cschenptt:腹肌不是天生的嗎@@ 09/03 23:47
zorki:推推推!!!! 09/03 23:56
eddy0622: 影片跳太快了~~ 另外,似乎有一種軟體可以把"人像"置中 09/04 01:27
eddy0622: 看照片就不會跳來跳去~~ 另外 有分享有推!! 09/04 01:27
YangJimmy:放照片比較容易看啦~~~推一個! 09/04 02:02
kyankao:影片真的跳超快的XDD 但看得到進步!! 加油加油 推~~ 09/04 16:26