看板 MuscleBeach 關於我們 聯絡資訊
無聊點開露天拍賣亂看 記得7~8年前中華有出類似的東西 但看起來不是很好清洗 所以我沒買 這次看到的是一個350.CC馬克杯 裡面有小小葉片 杯底裝電池 可以自動攪拌 杯子本身不深 葉片轉動應該力量也不會大到去灑到杯蓋 杯身跟杯蓋 葉片也小小的塑膠 看起來似乎很好清洗? http://goods.ruten.com.tw/item/show?21301228290493 所以這個會讓我想買 不知道這個杯子能不能打散乳清 年紀增長 懶惰程度也跟者增長 越來越覺得清洗搖搖杯很麻煩 (常洗不乾淨 杯身倒是還好 杯蓋&杯蓋口很容易卡髒很難洗) 調酒雪克杯 那一孔一孔的地方也是不好洗 最近都買現成的豆漿 牛奶喝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.227.147.211
eddy0622: 先問一下你就的搖搖杯是哪一款@@ 02/28 05:06
eddy0622:另外...買新杯子沒錯 因為塑膠刷久用久會有微損傷 02/28 05:07
eddy0622:用久容易卡髒 另外一定要用完馬上洗 這有一陣子有討論過 02/28 05:07
我用過 1.某乳清廠牌的 但像運動水壺的嘴口 裡面外面都難清 2.樂扣樂扣的 防水膠條那裏的溝也是會跑乳清進去 3.大賣場不知名品牌 理由同2 4.調酒用雪克杯 上半蓋有一孔一孔的 孔洞裏面也不好清 但比123來的好 5.果汁機 刀片以下的地方很難清 說到果汁機 想起個蠢經驗分享 以前異想天開 把乳清跟空心菜一起下去打 本來以為菜葉會完全消失融入乳清(就像啥媽媽調理機示範的那種) 結果我錯了 它變成很小很小的菜葉片 看起來....整杯乳清超詭異的 喝起來....算了 不提也罷XD
pulseclean:那不夠力 不好用 02/28 09:16
Nono1986:超級拍用= = 02/28 12:24
carson0:那個就算清洗,用久了他還是會變很髒 02/28 14:41
※ 編輯: ice1015 來自: 114.37.116.73 (03/01 01:47)
kee32:有這麼懶嗎?還是說力竭到搖遙遙的力氣都沒了? 03/01 08:25
salem7777:搖搖杯會難洗嗎 還好吧 03/01 09:37
Nono1986:不過我每次練完手都抖好久,真的都沒力搖了 03/01 12:24
kee32:樓上沒有搖遙遙的需要啊~~~~~~ 03/01 14:05
Nono1986:啊,要啊!工讀生不在沒人幫我搖 03/01 18:17