看板 MusicGame 關於我們 聯絡資訊
不知道我去的時間點太冷門還是怎樣,幾乎沒人玩也不用排隊 :P 對於RB我只是輕度玩家,所以玩的都還是舊歌,所以有些系統變動應該不太瞭解, 請見諒 :P 一開始會有老鼠滾雪球,寫winter,所以到了春天應該會變spring(? 整體畫面看起來真的清爽很多,玩起來的感覺有變流暢(可能是個人感覺? 選歌沒啥太大變化,不過在選完歌的時候找挑戰者的時候, 給的資訊多很多。 例如等級、歌名、還有如果你是2miss過關也會寫。 新歌也會寫一個『new おすすめ』的標誌。 玩的時候在customize裡面可以調整在完的畫面右下角出現完的資訊, (miss分數跟Just等等的),個人是覺得挺方便的。 選歌的時候時間有變短(應該可以調整吧?)還有打招呼的那個時間也變短, 沒看到二代可以選擇五首喜歡的那種捷徑(個人覺得這超方便) 結束之後爬山大家都知道了。總共有三座山 二代、三代跟JU 每一首歌都可以拿到飯團,還有每天玩的話可以強化裝備, 有五格可以蒐集(所以一天最少要玩五次才會蒐集的比較快? 這些都會影響到爬山的進度。一間小屋就是一首歌。 最後iidx的升等還是在,我玩過一次後就解禁了broken了。 很小的心得,完全沒玩新歌。不過今天終於把SSC給FC了, 算是了了RB的心願了,哈~ 整體感想是畫面變得比較滑順跟亮麗(? 希望明年回去的時候台灣會更新 QQ 有一點要抱怨的是,在你過了70%之後,整個背景會變成金光閃閃, 聽說JU一代也會這樣(? 這個就很煩了。尤其是我習慣背景全黑,突然閃金光會有幾秒的錯亂, 那個就真的很OOXX。不知道可不可以在設定裡面更改這次沒有看得很清楚 :P 還有台灣的RB或是JU不知道為啥都不會有耳機孔,這樣一來玩得時候就很恐怖, 尤其是新歌或是沒聽過的時候更.... 之前在一中街裡面玩過後才知道啥是看珠子按螢幕,幾乎聽不到啥音樂~囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.210.160.4
Bluealgal:我覺得要看地方 新宿(ry XD 12/11 18:14
akumahirosi:我在澀谷是有,因為很窄。神奈川就沒了,很寬闊 12/11 19:45
crazy203:一中街的RB真的挺小聲的 連旁邊的MUZIBOX都可以蓋過RB 12/11 20:08
babybunny:我這邊鄉下地方的都沒有 可是音GAME之間都有隔音版 12/11 21:15
Searle:之前去日本玩 發現只有我沒插耳機恐.. 12/11 21:41
Searle:下場就是目壓w 12/11 21:42
cylinder:台灣大概也快更新了,Limelight網站在2012.12.31就會終止 12/11 23:57
s9191fried:期待台灣改版@ w@ 12/12 00:02
akumahirosi:有用耳機爽度真的有差,希望台灣會改進 QQ 12/12 03:58
akumahirosi:而且這次改版畫面整體個人覺得有加分 :P\ 12/12 03:59
chi12345678:更新囉!!? 12/12 06:35
tynse71864:RB用耳機據說會不同步,JU是會卡手吧.... 12/17 18:52
tynse71864:其實一中娃娃之前都有裝過耳機,不過毀損率有點高... 12/17 18:52