看板 MusicVideo 關於我們 聯絡資訊
輔仁大學大傳系-意猶未盡彌留TEAM自製MV [絕口不提愛你] 詞曲:黃中原 演唱:黃中原 男主角:俏皮 女主角:小馬 http://www.youtube.com/watch?v=IlBpFOmUMug
這是我們team的MV處女作 (也是俏皮和小馬的處女作唷~~哈) 在拍攝手法上可能還很生疏 就請大家多多包涵了~ 可以也請大家給我們一些指教或支持摟~ (不過...可以的話請盡量鞭小力一點點~哈哈哈, 對不起嘛~~我是俗辣~XD) 首先絕對要感謝一下 千辛萬苦找來的演員們 感謝你們的陪我們一起東奔西跑 不過雖說都是處女作 演員們也演得太上手了吧~哈 怎麼整個比我們專業~ 所以所以 若是有哪部電影、片子缺演員的話 請好好把握嘿~~ 他們兩個可是一秒鐘幾十萬上下 現在不找他們以後被簽走就太遲啦~~哈哈 還有我們也極缺演員 若願意賞臉拍我們的片的話我們也很OK的!哈 還有最重要的一點一定要聲明一下 就是應該不少人對於某些片段有似曾相似的FU 那是因為我們很喜歡[那年夏天寧靜的海]部分的片段 而且跟我們要表達的氛圍很契合 所以有參考引用了一些 不過其他都是我們自己創作的了! 若有雷同就真的是天大的巧合了啦!!XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.135.134
BenjaminCooL:很好看!! 01/15 12:35
yusmall:棒棒! 01/19 17:41
cyrus017:我覺得開頭還不錯有那個意境,結局也是,但中間的橋段就 01/20 12:42
cyrus017:覺得可以更好一些,會讓人以為他們兩個原本是情侶,然後 01/20 12:43
cyrus017:分手耶!男生才去KTV唱歌,結果卻不是..XD。可能中間部分 01/20 12:44
cyrus017:太過於曖昧,結果卻很跳Tone,有點覺得女主角很花心 01/20 12:49
mass1017:哈哈~謝謝誇獎~~我們匯再努力的 01/20 18:05
mass1017:恩恩~感謝cyrus017大!我們記下來了~謝謝你的建議~~XD 01/20 18:06