看板 MyLittlePony 關於我們 聯絡資訊
=============================================================================== 以下討論含有本周末首播的劇情內容 可能影響到你首次的觀看品質 如果介意請按←退出本文 如要自訂防雷頁,可將本區刪除 選擇[爆雷]但無留防雷頁者,刪除文章並依推文數量的兩倍作為水桶天數 =============================================================================== 內文由此開始...(可用ctrl+y將本行刪除) 因 為 真 的 很 雷 所 以 再 加 一 頁 請 想 清 楚 再 往 下 看 ============================================================================== 活力寶的王國 P1 活力寶在S3結尾晉升成公主之後, 一直對自己的定位有所懷疑- 因為其他的公主 都有專屬她們的職責; Sunbutt負責太陽, Moonbutt負責月亮, 活力嫂負責保護水晶帝國, 而她只是偶爾出來對著馬群微笑跟揮揮手而已. 儘管Sunbutt承認她的命運還不明確, 但所有公主也同意她很快會找到她的定位. Sunbutt和Moonbutt被Terik逃脫的影像嚇醒- 這位曾經和他哥哥Scorpan一起佔領 Equestria的魔王再度現身. 當時他們打算竊取所有Equestira的魔法, 但之後Scorpan 和一位年輕的獨角獸巫師成為了朋友, 決定要阻止Terik. 他將Terik計畫透漏給小馬們, 使得Terik功敗垂成遭到了監禁, 而Scorpan也回到他的故鄉. Discord被指派去幫助小馬們追查逃脫的Terik, 但她們很快就了解到相信 Discord是個嚴重的錯誤- 對Discord認為, 在每次擊倒小馬之後不只變強還會長大的 Terik對他來說更有吸引力, 因此他很快就倒戈了. 活力寶的王國 P2 當Terik狩獵了無數獨角獸並竊取他們的魔法之後, 他的力量增長到開始讓他能夠 竊取飛行的能力, 甚至可以把魔掌伸向地馬. 當Discord發現到他被背叛時也來不及了, Terik也取走了他的魔力並覺得他跟他哥一樣沒用. Terik把取得神駒族的魔法當成他統治 小馬國的最終目標. 但他只料到會有三位公主- 活力寶公主的存在在他的意料之外. 因此 其他三位公主將她們的魔法轉移給活力寶, 希望Terik不會找到. 最後活力寶和Terik還是碰頭了, 公主們的魔力得以讓她在戰鬥中和Terik 僵持不下. 但她沒料到Terik綁架了她的歡樂夥伴們, 並且以她們為人質威脅她交出魔法. 活力寶照做了, 交出她的魔法換回了她的歡樂夥伴們. 但這也讓她得到打開箱子的最後 一把鑰匙, 釋放出箱子中的"Rainbow Power"讓她們得以擊敗Terik並再次的監禁他, 也 再次證明了[s]我有朋友我超強[/s]"友誼即是魔法". 在擊退邪惡勢力後, 活力寶獲得了他自己的城堡, 並且有了屬於她的職責- 在Equestria傳播魔法的力量. 來源: http://goo.gl/xo0Wvp ============================================================================= 雖然不像之前幾次直接影片外流 不過我覺得這篇的可信度挺高的... 在/mlp/被捏Discord會倒戈後直接怒把全部劇透都看完 如果是真的這樣演的話 天角獸魔法並不是所向無敵(皇家婚禮也演示過了) 相比之下愛情 或友誼的力量更無法限量 某些整天哭說孩之寶背離主旨不顧友誼只為玩具的杯糞人士臉又要腫了 --
Microscft:127歲是要怎樣經歷三個世紀? 記者不知道一世紀是幾年嗎08/27 13:07
ivorysoap:一樓不知18xx~201308/27 13:08
Microscft:你要做簽名檔就拿去啊 我不反對 但這又不好笑08/27 13:11
Microscft:你要做也做好笑一點的 = =08/27 13:11
Microscft:是有那麼好笑嗎 = = 看到別人這樣推我也不會覺得好笑08/27 13:17
Microscft:沒生氣啊 剛吃完飯正在用牙籤~ 等等要去見一個正妹 08/27 13:25
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 198.49.81.52 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MyLittlePony/M.1399508043.A.DAD.html
PrincessTS:看了一下EQD,看來是文字敘述講e25e26的內容 05/08 11:13
PrincessTS:所以這篇我就先跳過不看了XD 05/08 11:14
PrincessTS:比較喜歡看影片的劇透 05/08 11:14
FlutteRage:discord怎麼又破格阿 囧 天角本來就只是半神位階 05/08 17:12
FlutteRage:被打爆是正常 可是discord可是自然神阿... 05/08 17:13
HDT:那個標題的tag是怎樣=w= 05/08 19:32
PrincessTS:又看了一下,只看了0.5秒吧,所以我可能會看錯 05/08 20:34
PrincessTS:如果看錯的話等等的推文就當推錯吧xd 05/08 20:34
PrincessTS:天生獨角獸本來就不是無敵的啊,PC在動畫上沒贏過耶XD 05/08 20:35
PrincessTS:第一季,PC應該是被打敗所以之後只有NMM在Ponyville 05/08 20:37
PrincessTS:而第二季PC被Discord一開始就被壓著氣勢啊 05/08 20:38
PrincessTS:而且PC也戰輸了QC 05/08 20:38
PrincessTS:影王好像也是PC和PL用諧律元素打贏的 05/08 20:39
PrincessTS:結論....PC不是戰鬥型的XD 05/08 20:39
PrincessTS:至於PL...動畫中並沒有顯示她的戰鬥能力 05/08 20:43
PrincessTS:搞不好其實PL還比PC弱 XD 05/08 20:44
PrincessTS:(被Nightmare力量附身之後才贏過PC) 05/08 20:45
ted40905:PM最棒了(拉走 05/08 21:13
Molestia:樓上在呼喚我嗎? 呼呼呼~~ 05/08 21:49
HDT:呼叫Pony5566 05/08 22:43
HDT:呼叫Pony5566 聽到請回答 05/08 22:43
HDT:/mlp/劇透的帖子在哪? 方便給連結嗎? 05/08 22:44
PrincessTS:這個吧 http://0rz.tw/ZIl1I 05/08 23:15
PrincessTS:啊,快速看了一下,Pony5566有提到另一篇在/mlp/的XD 05/08 23:16
PrincessTS:我搞錯了 05/08 23:16
HDT:我說在/mlp/被捏discord會倒戈那個 05/08 23:17
PrincessTS:啊啊,被捏到了XD,哎啊,看太慢沒跳過推文xd 05/08 23:18
sactor:活...活力嫂XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 05/09 18:56
PrincessTS:看來當初跳著看文章會錯意xd 05/10 23:09