看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《DarlingCat (達令貓)》之銘言: : 首先,非常謝謝大家喜歡精華區的封面 <(_ _)> : 其實貓在擔任板僕之前,對構圖跟方塊豆腐人並不太加以研究的 (笑) : 果然是因為愛,什麼都學會了 XDDDD : 因為是一個下午隨手趕製出來的八個小男孩,所以貓想開一篇閒聊文。 : 題目是 — 「請看圖說故事,為這八個小男孩各編一句對白」 : ‧八個人的對話有連續或沒相關都行,隨便大家怎麼想。 : ‧回文請用本文標題接續回覆。 : ○/ \○/ ○ ○ ○ \○ ○ ☆○ : /P 慶 <手﹀ ﹀亮> <成— 草> ﹀增﹀ ├內 : /\ ∕╰ ﹀〉 |\ /\ < \ || 〈︶ : 山P(高歌ing)「身為隊長一定要帶頭來唱歌祝賀開版!! 抱いて 抱いて 抱いて セニョリータ 強く 強く 強く 離さないで....」 慶醬(開心貌)「唷~我給大家帶了好吃的煎餃喔!!」 亮(眼迷濛貌)「喔....這是要端煎餃給我嗎~~~」 小手(沒聽到貌)「(端著煎餃準備去找Massu,故沒有對白)」 (被版主毆飛) 小草(勁歌熱舞ing)「Hooray! Hooray! 君に僕から Hooray! Hooray! 贈りたいんだ....」 Shige(指指指)「我明天要期末考,你去別的地方跳吧~!!」 Massu(看看左手看看右手)「最近肌肉練得不錯呢(笑)」 內(歡樂貌)「喔喔~~這是星をめざして的限量贈品星星手燈呢!!」 (聽說真的有此物@@!!) 整篇亂入,對不住N團的大家了XD -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.201.29
p4957:大笑中~ 07/29 01:57
itti:我想要星星手燈 XD 07/29 02:07
p123:有星星手燈喔???? 好想看一下 07/29 02:07
DarlingCat:據說星星手燈是春CON產物的樣子... 07/29 02:08
※ 編輯: suzume 來自: 61.228.201.29 (07/29 02:12)
eichiroo:我記得有星星手燈ㄟ~~但從哪裡出產的不得而知 07/29 02:29
dancenutter:想看星星手燈+1 07/29 02:45
rehbu:覺得massu的對白一定是看著鏡中的自己說的XDD 07/29 13:37
maiya2206:推Massu的肌肉XD 07/30 11:45