看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
因為想不出來怎樣可以一次回信給所有有推文的版友們 所以只好來這寫希望大家會看到>< (晚點再想想辦法怎樣可以一次寄到大家的信箱中...) 之前那篇文章是想讓大家可以推一些資料 讓版友們可以選擇一些地點相近或是想認識的版友互相交流 所以是給版友們互相認識的~ 後來大家很熱烈的推文.... 看到有些版友誤會... 就自以為將錯就錯... 想說可以幫大家分小組小組運作 > < Jr版的kumoko板大有寄信跟我說她會在售票資訊公佈之後 開設相關的文章讓大家可以揪團等等的事情 (頭一次收到版大的信超興奮的XD) (感謝kumoko板大) 所以就打算等資訊公佈後由kumoko板大來幫大家互相找伴~ 在這之後後看到達令喵板大的關於集體排隊的推廣文之後 深深覺得其實蠻有道理的 畢竟這不僅僅是搶不搶得到票的問題了 金錢的分配交易 誰的位子比較好 排隊時間分配 或是一大群人排隊造成對後方也想買票的朋友們不公平等等(汗) 還有也許已經有許多版友已經想好戰略要大展身手搶票了 目前的情況不太清楚 (毆) 講了這麼多我還是快點進入重點好了~"~ 就是之前那篇文有推文的大家 那一次的揪團不會運作了 我要在這裡跟你們說一聲對 不 起 如果造成您的困擾我很抱歉 orz 為了彌補我提供一個我想的小揪團運作方式好了>< * 揪團人數6~8人小團 * 兩位到三位有信用卡的版友負責守在電腦前買票 三位是怕萬一有人當機之類的 而且多買沒關係 相信會有很多人想要的~ 另外六位版友可以分成兩小組輪班排隊 也就是三個一組 這樣就算換人也不會有忽然變成六個人排隊造成後方他人不滿... 當然也可以兩人一組 因為一人可以買票的張數是四張 所以即使是維持只有兩人也是可以達成任務的 這樣就不會變成大批人插隊的問題... 而且這樣大家就只需準備八張票的現金 也就是每個人先拿出自己那一份現金即可... 再一次跟大家說一聲對不起 Q__________Q PS 這兩天批踢踢掛掉的時候 在問了幾位版友之後~~ 我跑去批兔申請了個N-E-W-S的分部 想說在批踢踢掛掉時候可以作為備用板 只是這樣就會有平常很冷版的危機... 目前連署已經過了門檻 但是我還沒提出申請 所以想先問一下大家覺得需不需要這個版呢><?? 另外,若是要申請的話,想請問有沒有版友願意擔任版主?? (因為我能夠在線上的時間有限 而且沒有管版的經驗 ><) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.163.44
kagea:是說批兔的分部其實不太需要版規吧,我覺得,放輕鬆就好 08/07 01:52
DarlingCat:其實那篇文原本是喵喵轉載來的唷,要謝謝喵喵呢 :) 08/07 07:13
tonialau:連署要25人 還不夠吧 08/07 09:32
DarlingCat:目前批兔連署已經29人囉 :) 08/07 09:38
DarlingCat:不過批兔當板主有沒有資格限制? 08/07 10:41
dreamstars:沒有限制!! 08/07 12:37