看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
身負著四張票的使命 在前一天下午就衝去排隊 歷經了小強和蚊子的考驗 ... 歷經了排到最後一刻時一個人在樓梯上睡著 然後被後面的驚呼嚇醒... (大驚阿 我以為我睡過頭了!!!!) 是的 我相當幸運的是排隊的第一位!!! 也很幸運的買到票了!!! 可是我犯了一個全天下的NEWS飯都不會犯的錯誤!!!!!!!! (喔 我現在好低潮....) 我的四張紫2B是同號不同排!!!! 是的 顯然我和店員都沒有發現這個錯誤!!! (嗚嗚嗚 我還問他說 這裡是前面嗎???) 是的 很糟 我本來可以買到第8排的位置X4 可是現在是9~12排的位置.......... 喔喔喔 我要怎麼跟我朋友交代???!!!!!! 我現在一直覺得自己是大白癡 大白癡 大白癡... ... ...(淚) 請問 有人可以跟我換紫2B9~12排 20-24號的位置嗎?? 往後還是往前換我們可以再協調... 如果有人剛好和朋友分開的話... 雖然我覺得機率很低...(含淚問) 大家 以後請不要和我這個笨蛋一樣!!!! 請以我悲慘的教訓為鑑...... 最後 希望大家還是高高興興地一起去看控吧!!!!!! (不斷的催眠自己 忘了吧...忘了吧...忘了吧...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.21
diem4:別難過!換票機會還蠻大的!我之前看某樂團也是靠換票才跟友人 08/10 13:34
minako0716:乖~孩子~有買到就是幸福的~希望你可以換到票... 08/10 13:34
diem4:坐在一起~~^^ 08/10 13:34
yachao:乖不哭(拍拍) 其實有買到票就很不錯了唷 再說隊是你排的 08/10 13:34
yachao:票也是你買的 你朋友應該沒理由指責你吧 08/10 13:35
hazerain:說不定能換到票的...別太難過,開開心心的看控吧(拍拍) 08/10 13:36
aprils:請問,紫跟紅區,到底是同號碼是隔壁還是同排是坐隔壁阿? 08/10 13:37
chabi:同排在隔壁,同號在前後 08/10 13:39
aprils:只確定黃區是同排是坐隔壁,但現場其他fans都說紅紫不一樣?! 08/10 13:38
aprils:然後前面的人紅紫區都買不同排同號耶~整個很納悶.. 08/10 13:42
dancenutter:怎麼能夠同號@@? 不論哪一區只要同排就是坐隔壁喔 08/10 13:43
aprils:他們都說什麼這次不一樣~很替他們擔心@@".. 08/10 13:43
※ 編輯: bluezeng 來自: 140.112.237.21 (08/10 13:57)
katelin:有買到票就很感動了~拍 08/10 22:24