看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
< ザ少年俱樂部 > あなたにお手紙書きましょう! 單元 2005 / 07 / 10 內博貴から小山慶一郎へ 給小山 : 這次,你說想和我一起主持這個單元,謝謝 NewS結成開始就跟小山兩個人常在一起,也有去過遊樂園呢~ 我邀請你一起玩刺激遊戲,你邊哭邊拒絕,搞到很混亂呢~ (看向小山)(現場大笑) (上面這句不太確定主詞是誰@@") 大家看起來好像很堅強,其實還是很可愛的 關8 和NewS的工作撞在一起的時候,兩邊的工作都一樣重要, 無論是在關8 也好,NewS這邊也一樣會支持內的! 聽到你如此說的我,真的很開心。 前幾天我住院了,你很擔心,還打了電話給我呢 老實說,突然間住院的我,真的很不安, 可是在接到小山的電話後反而變得堅強了~ 當我想到小山是如此溫柔的對待我,像救星一樣的出現 謝謝你,能成為NewS的一員真好。以後也請多多指教。 (看向小山 舉起手遮臉(擦淚?)) (全場歡呼) 內博 貴 小山慶一郎から內博貴へ 給內 : 跟內成為朋友是從NewS結成開始,現在已經快兩年了呢~ 老實說,從來沒有想過會成為如此好的朋友呢~ (內害羞的笑了) 我們一起買過皮卡丘呢! 我一直很忙只能跟你通電話,"去問手越吧",請不要再這樣說了! NewS結成的時候,我自己也有很多很多的事情,困惑的事情也很多。 那個時候常常跟內一起吃飯,內也有像我一樣的煩惱。 我們互相交談著,內說看來我的煩惱不算小啊,然後就笑了。 內那樣的開朗帶動了我,真的很感謝你。 最近內住進了醫院,我第一次察覺到,什麼才是最重要的。 內在的時候才是最重要的事情。 總是開朗的笑著說話。 平時都很害羞沒有說,現在想跟你說一聲"真的很謝謝你"。 (兩個人都害羞的低頭看另一邊) 小山慶一郎 接下來是唱前輩嵐的とまどりながら(不知所措) 後面NewS全員出現一起唱。 我們一邊不知所措 一邊尋找著不確定的路 猶豫不決地奔跑而出 為了將繁複無常的的未來 必定掌握在手中.... 這首歌好好聽^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.172.240
sidjin:看著看著忍不住留下眼淚了 是呀 內在才是最重要的 08/13 18:13
p4957:每次看這個視頻~~都忍不住感動啊~~ 08/13 18:43
houyating:這集是2005.07.10吧!!小山做的Cherish~我超愛這集的ˇ 08/13 20:16
kidconan:咦?和之前看的翻譯不太一樣,邊哭邊拒絕的不是小山嗎?@ @ 08/13 20:20
highspeedy:不好意思~只想推歌名是「とまどいながら」唷~^^超好聽~ 08/13 20:40
※ 編輯: dreamstars 來自: 125.230.172.240 (08/13 21:02)
cabochon0930:喔~~記得這集也是小涼初登少俱的一集…^^下載中~~~ 08/13 23:38
vernace:我也超愛這集的....八人同台.... 08/14 04:28