看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
被達令喵版主升到火 昨天就手滑把沒有酒10月號帶回家了.... 只能說.... 版主大人您火放的真的太好了 (┬_┬)*感動* 請跟櫃檯的0rz先生 領取無料的財布瘦身課程體驗卷392ZL一張~ 若您的財布在使用體驗卷後有顯著的瘦身成功, 歡迎下次再度光臨 <( ̄︶ ̄)> ======以下是題外話====== 昨天在雜誌瘋看到秋季號的おしゃれヘア了:D 回顧一下 2007春季號-亮大爺 夏季號-tego小朋友 秋季號-負責照顧樓上小朋友的小山 期待冬季號是誰 XD 雖然這本雜誌很貴而且每本只有四頁 但是.....(┬_┬) 財布你不能再瘦下去了.......(忍痛抓住財布君) =======另外一個題外話======= 昨天在複習touch~ 聽到LOVE SONG的時候,越聽越覺得...... 歌詞好熟悉....這...... 這不是哈雷路亞嗆斯的健三主題曲嗎 ?! ( ̄口 ̄) 原來番宣做這麼久啦真是不愧是最佳代言人的山P同學 XD 不過真的很巧呢 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.242.64
DarlingCat:提到我...咦?是提到我耶!媽,我在這裡~~(揮手) 08/25 15:52
DarlingCat:其實我下一篇想要寫的是10月號POPOLO的勸敗文耶... 08/25 15:52
melody5:哇~~是說 火生的真好!!真是超好看的唷^^ 08/25 15:53
cherish0316:一想到おしゃれヘア這本 財布就哭了 ... 謝謝分享~ 08/25 15:56
meoow10325:10月號大本海版的已經預購好了<( ̄▽ ̄)> 08/25 15:59
neowA:那個...我用的是卡巴...點下去出現木馬警告...大家有這樣嗎? 08/25 16:09
neowA:同時被照片電到跟卡巴豬叫聲嚇到......>"< 08/25 16:11
lyisao:小聲說 小山那本是秋冬號喔~所以今年三本咱們家的人全包了 08/25 16:11
sakichan:這個空間是imageshack...我想應該是廣告吧~我自己用是沒 08/25 16:13
sakichan:問題 :) 08/25 16:14
sakichan:l大噢噢原來是秋冬號啊~ 可惜就這一本沒有見本 T-T 08/25 16:14
dancenutter:有下有推 :) 08/25 18:02
myshioru:雜誌帶回家就開心跟老媽說,今年被咱家小朋友給全包啦~XD 08/26 10:11
tdream:謝謝大大分享!!^^ 08/26 15:20