看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
在翻十月Myojo裡面附贈的Young Song時 發現裡面的小單元 介紹各藝人的隨身聽裡有什麼歌 <Myojo 10月號 Young song> 山下智久 移動到拍攝連續劇的外景地,不可欠缺隨身聽的山P。 「J-POP為中心,大約有四百首左右的歌曲。音樂之外, 也有放稻川淳二先生的『恐~怖故事』CD,睡前聽一次,就會夢到恐怖的夢(笑)』 小山慶一郎 愛用的隨身聽裡,以J-POP為中心約600首的音樂。「常聽卡拉OK用的曲子」這樣的狀況, 常常在車子裡邊唱邊聽。「有時候,就熱唱起來,隔壁的人還被我嚇了一跳(笑)」 1.現在會重複聽多次的歌曲是? P:Catch The Wave/Def Tech 慶:明日晴れるかな/桑田佳祐 2.絕對不刪掉的歌曲是? P:Jack Johnson的專輯 慶:風/コブクロ 3.早上想聽的歌曲是? P:Jack Johnson的專輯 慶:SLAP THAT NAUGHTY BODY/土屋安娜 4.讓自己有元氣的歌曲是? P:勝手にシンドバッド/南方之星 慶:We're All in This Together/歌舞青春原聲帶 5.能放鬆並有治癒效果的歌曲是? P:Jack Johnson的專輯 慶:Catch The Wave/Def Tech 6.晚上睡前想聽的歌曲是? P:You Raise Me Up/Celtic Woman 慶:sha la la/Skoop On Somebody(特種情人) 7.不管聽幾次都會哭的歌曲是? P:言葉にできない/小田和正 慶:僕が僕であるために/尾崎豐 8.聽了的話,讓你不自覺想談戀愛的歌曲是? P:空も飛べるはず/Spitz 慶:LOVE YOU ONLY/TOKIO 9.夏天結束時想聽的歌曲是? P:真夏の果実/南方之星 慶:涙の海で抱かれたい/南方之星 10.其實MP3裡有放這樣的歌的歌曲是? P:古い日記/和田アキ子 慶:Can't Get You Out Of My Head/凱莉米洛 --------------------------------------------------------- 如果跟P一樣睡前聽那個曲子的話 應該會哭到睡不著吧XDXDXD 圖文並茂+音樂試聽版 http://0rz.tw/91323 以上 (擦汗.... -- ◢◣◢◣ ⊙⊙ ﹏ ﹏ ,說喵嗚~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.226.17
holyqueen:我很喜歡P睡前聽的那首歌耶 (汗) >///< 09/12 22:35
cutejia:看完這篇馬上翻出Catch The Wave來聽XD 09/12 22:36
eichiroo:啊哈哈哈哈 我也是我也是 09/12 22:38
EarthSea:You Raise Me Up/Celtic Woman 這首是我的愛曲耶XD 09/12 22:39
EarthSea:西城男孩唱的版本也很棒~ 09/12 22:41
viviant0411:"You Raise Me Up"每次聽到這首就會想起白虎隊~Q.Q 09/12 22:42
gein:也感謝你阿~~好豐富的網誌:) 09/12 22:44
Eikachin:You raise me up 我聽的是另外兩個版本 都很好聽 09/12 22:45
toroayu:夏天結束的歌 兩首我都超愛!!! >///< 09/12 22:59
snowsun12:我要推コブクロ,他們的歌很讚~凱莉米洛那首看到歌名, 09/12 23:04
snowsun12:然後頭腦裡馬上開始唱XD 09/12 23:04
p123:自從開始看求婚 我就擺脫不了明日好天氣這首歌 超好聽的~ 09/12 23:44
zeun:Jack Johnson真的很讚啊,想到他的背景,就覺得P這小子會喜歡 09/13 00:03
zeun:也不是沒道理~~ ^^ 09/13 00:08
eichiroo:嗯嗯 推樓上~P會喜歡真的不是沒道理~而且聽他的歌很放鬆 09/13 00:09
itti:推Catch The Wave!!不過Def Tech最近拆夥了... 09/13 00:21
eichiroo:對ㄟ~~~好像有這麼一回事~~模糊記憶~~~ 09/13 00:24
zeun:剛翻了一下,原來SPITZ的"空も飛べるはず"是戀愛巴士的阿英之 09/13 00:30
zeun:歌耶~~~~看戀巴時很喜歡這首歌,但不知道就是這首啊!! 09/13 00:32
eichiroo:是的是的就是 戀愛巴士的阿英之歌 09/13 00:36
snoopyfen87:You Raise Me Up真的好聽~~^^ 09/13 13:27
dancenutter:推catch the wave~ 我也是看到凱莉跟歌舞青春的歌名 09/13 18:06
dancenutter:腦袋就開始唱XD 09/13 18:07
kuraslover:看這篇時正好在聽We're All in This Together>///< 09/14 00:26
kuraslover:當下立刻決定重複播放和學會跳他的舞~~~~ 09/14 00:27
minioni:推SLAP THAT NAUGHTY BODY~ 09/14 12:09