看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
話說,最近點歌...在J家大樓掀起一股熱潮... 咱們家是不是也因為這樣輕輕鬆鬆就HOT了呢?! (亮:說!你是不是也有偷偷點.....) 轉回正題,看到最近大家的應援扇,我才想起來... 對齁!我的勒???不會丟了吧?! 一找之下,才在抽屜裡找到我可憐的扇子... 把在兩星期以前就做好的扇子拿出來看看, 發現自己做手工卡片的壞習慣還是沒改掉... 感覺太花俏了點... 正面 http://album.blog.yam.com/show.php?a=ketsusakurai&f=3328702&i=126116701&p=1 背面 http://album.blog.yam.com/show.php?a=ketsusakurai&f=3328702&i=126116697&p=0 這個扇子的靈感,來自於I.ZA.NA.I.ZU.KI的月, 還有星をめざして的星星,以及紅く燃ゆる太陽的太陽, 最後加上DVD上的彩虹,還有代表日本的櫻花... 八人的名字縮寫...是我的私心還有希望! (櫻井翔:幸運草是因為我嗎?) NewS的部份是我自己設計的字體... 我是用手揉紙,質感不錯。他有珍珠手揉紙,亮亮的,還蠻漂亮的。 今天去書局買書時,看到扇子都沒了,有意無意的問老闆娘怎麼回事。 老闆娘說,最近扇子跟美術材料賣的很好,不知道是不是有什麼活動? 這句話讓我偷笑在心裡,當然啦...NewS要來,大家當然卯足了勁... 還剩下幾天而已,大家一起加油,等著NewS來,大家一起High翻天! (當然,還有石垣大祐...我等著...>/////<...) - ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.174.58
akinchu:扇子好可愛喔^^ 09/28 22:54
maiya2206:潔~~(撲倒) 智好有古典味XDD 我喜歡你的扇子!!(指) 09/28 22:54
hyscat:祐 XD 09/28 22:54
baocaca:好可愛喔~~我也在等大佑XD 09/28 22:54
※ 編輯: asukasakurai 來自: 59.126.174.58 (09/28 23:00)
itti:推八人名字的縮寫 ^^ 09/28 23:04
hyscat:翔擔推^^幸運草很棒啊XDDD 會自己做扇子的人真厲害(姆指) 09/28 23:05
queeney:超棒!!!!!!!!!!推八人名子縮寫^ ^ 09/28 23:22
akanishiling:好美唷>////< Pro級的說 *轉圈圈* 09/28 23:25
picni:我比較想問大家邊邊的羽毛或是金蔥是用甚麼黏上去的 囧 09/29 00:13
picni:之前有人問過了嗎? 09/29 00:14
asukasakurai:可以用雙面膠,但是要小心會掉...要不然就是熱熔膠 09/29 00:16
picni:謝謝樓上大大!!那三秒膠黏的住嗎? 09/29 00:20
asukasakurai:這個我就沒試過了...如果使用熱熔膠要小心火唷... 09/29 00:31
heuer:好可愛喔~~我要加油了~~繼續回去作扇子!! 09/29 01:07
hirokaka:baocaca 是石垣大 "祐" XD 09/29 01:13
ijin:扇子好漂亮~ 09/29 11:36