看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
其實這篇是自白文 很悶很長喔 看不下的可以直接按回主頁囉 其實從小父母親就管得蠻嚴格的 他們一直覺得迷一些偶像是很浪費時間浪費金錢的事 總覺得我都不唸書 只會看一堆對他們而言根本分不出誰是誰的男人 狂買CD 他們都對說:你又買啥日本鬼子的CD了? 又問:丫你是花了多少錢? 天爺,我根本不敢跟他們說我花了花少錢在唱片上 因為我買的CD有一半是一樣的 一半是日本進口的水貨 光TOUCH我就有三張(汗) 一張日初一張日普一張台壓 關風 FLIGHTING我手邊更是有黃版錄版加普盤 NEWS我只差第一張單曲沒到手...... 關八是我買的到的幾乎都有... 更別說還有偶而的浮氣 回想當初為會一腳踏入傑尼斯的世界 都是因為國中時聽KISS RADIO的日文排行榜 對於KinKi Kids的FLOWER念念不忘 再接下來又聽到V6的歌曲 對於歌曲里活潑的氣氛所迷惑(?) 升上高中 進了特殊班級 對於這一方面更是有了更多的瞭解 因為我身邊有兩個KK飯 一直推薦我看當時還有著中文版的WINK UP 從WINK UP 里瞭解他們 看到囂張的亮大爺 對於大家的毒舌 嚇人的金髮 更是莫名的迷惑了我的眼(其實我眼光有問題?) 在我愛上亮大爺後 過了幾個月(應該將近一年吧) NEWS就成軍了 當中 我只對亮跟內有著好感 心裡還想著:關八怎麼辦????我不要關八解散之類的 經許許多的風風雨雨 現在 我漸漸接受了這個充滿團員愛的團體 別說是要買CD了 他們的控 非看不可 回到現實面 錢呢?怎麼有這麼多錢可以買? 加上家人的不支持 從考上大學搬出家裏的那一天開始 (因為家住高雄,而學校在桃園) 就努力想辦法 最後的結果是 當別人享受著花一般的大學生活時 我用時間努力打工 大一一開學 就開始在學校早餐店工作 跟家裏拿一週一千元的生活費 所有其他的花費 全部都是自己的工讀金了 我用自己的能力 取得看控的花費 至今 我看了兩場w-inds.的演唱會 第一場在南港101 還夜排兩天 這件事 從頭到尾我的父母都不知道 現在 NEWS的演唱會即將來到 偷偷說 其實我看兩場 但是 我還是沒讓我的家人知道 如果他們知道了 不知道會引起怎麼樣的風暴(抖) 不過 我真的覺得 人生充滿變化 明天的自己會變得怎樣誰都不知道 既然如此 為何不好好把握呢? 是說他們難得來台灣給我們看阿 給有跟我一樣難處的版友們 好好的跟家人溝通吧!! 相信父母親也能瞭解的 跟他們隨時報持聯繫更是說服他們的有利條件之一 找到人同行也可以告知家人同行者的聯絡方式 讓他們能更放心 如果真的不行 就等自己有能力後 從頭瞞到尾吧(這是消極的處理方式喔!!不到最後請不要用) 但請注意自己的安全 以上 真的太長了拉 謝謝看完他的人 XDXD 我真的是壞小孩拉~~!! 下台一鞠躬~(鞠躬 走人) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.213.125
itti:推原PO爲了擔喜歡的藝人所做的努力!我也希望能跟爸媽好好溝通 10/04 01:54
itti:但父母有些觀念真的很根深蒂固...希望這次看控能順利... 10/04 01:57
windsstar:我也是壞小孩 XD 完全沒有跟家裏說...說了會被打死吧QQ 10/04 02:06
zfslos:完全沒說+1 我連後奏都免了....說了肯定被唸死Orz 10/04 05:01
yensinshu:偷推蜘蛛~ 10/04 12:36
sabrinachent:推原po,是個乖孩子..都用自己的錢看NewS!!最高!!^^ 10/04 12:47