看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ainominako (ainominako)》之銘言: : 昨天收到AVEX的電子報裡面有寫一些有關新的media的發行日期 : 不過讓我嚇一跳的是...既然名單上有 NEWSNIPPON 0304跟 SUMMARY 的DVD : 難到之前出的台壓版 沒出過 DVD嗎? : 不過看樣子 可能會場一定會賣那兩個DVD吧? : 而且0304一定有內跟小草 (還有 TAKA 唯一在NEWS的MV ^_^ ) 如果沒重新編輯的話 明天就是NEWSNIPPON 0304跟 SUMMARY 的DVD發行日了! 但是...礙於財布...無法一次兩個都買啊~  所以大家覺得, 如果只能先買一個的話, 先買哪個好呢? 啊~可是又很怕買了其中一個, 之後想買另一個, 就會買不到... 真傷腦筋... -- 東! 西! 南! 北! 碰! 我胡!槓上開花~自摸! - - . . > < , , 。。 . ★★ ˙˙ ︶︶︶<><) ν﹀﹀> < ̄ ̄) ( ) ╳ |\ / | || |╰ )) || by elytseerf ==================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.151.26
kiki18:當然是NEWSNIPPON 0304~滿滿的NEWS,而且大家都好白痴XDDD 10/04 21:23
sakuraaiba:我覺得只要是愛迴發的 都不用怕買不到耶~ 10/04 21:32
sakuraaiba:但也是推薦0304啦~看的到全體到齊的NEWS耍白痴 XDDDD~ 10/04 21:34
akinchu:台壓大概要等多久啊?唱片行可以預購了嗎^^ 10/04 21:59
dancenutter:樓上~台壓就是明天發售啦XDD 可以不用預購直接去買囉 10/04 22:05
aska1004:明天領錢啦~真高興!錢包滿滿度週休! 10/04 22:21
jinmasami:推薦0304笑點真的很多!!超有趣!! 10/04 22:57