看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
首先,讓我們先謝謝貓主播以及特派記者的辛苦... 大家請掌聲鼓勵鼓勵...(啪啪啪啪啪啪...) 接下來,版上的大家一定很興奮,很緊張... 要北上的要開始準備行李囉! 第一,最重要的當然是票啦...沒票就算人在小巨蛋前面也沒用啊! 第二,お金...要買周邊的,要搭車的,這個當然要準備好。但是也要小 心收好喔,上次潔就不小心在公車上被扒了。 第三,版服+貼紙...這可是NEWS版對於他們滿滿的愛! 第四,提醒大家雨傘要帶,不嫌麻煩的話帶雙拖鞋... 畢竟,說不下雨也是不太可能的,帶雙拖鞋排周邊時也不至於 溼答答的。 第五,衣服多帶一到兩套,避免被淋濕而感冒。總不想看個演唱會回 家以後染上感冒吧... 第六,有做應援扇的都要帶喔...這可是自己絞盡腦汁,千辛萬苦做出 來的。 第七,要帶化妝品的保養品的還有一些零零碎碎的東西都要記得放進行 李袋去。 第八,絕對絕對要注意自己的安全!絕對絕對要當個理性的好飯。 這樣NEWS下次才會再來。 最後,帶著一顆期待的心,以及滿滿的愛,迎接兩天的演唱會。 因為這兩天,將會是記憶中寶貴的回憶。 或許照片會褪色,但是記憶將永遠鮮明。或許時光會流逝,但是回憶將永遠保存。 最後最後,給PTT NEWS版的大家... 世界上最美的奇蹟,就是在台灣的土地上,與NEWS一起呼吸著相同的空氣。 世界上最美的緣分,就是在PTT的大家,因為NEWS而相遇與相惜。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.174.58
murmurkc:最後好感性喔 來個推吧~ 10/05 15:28
lyisao:第五點是我的痛 前幾天就很不幸的感冒了(淚) 10/05 15:29
loversagain:對阿最後好感性QwQ (感動) 10/05 15:30
akanishiling:我們與NEWS回憶將永遠保存~在PTT因NEWS而相遇與相惜! 10/05 15:39
nacci1108:排週邊的時候多帶個雨衣吧~如果有媒體訪問再趕快脫下來~ 10/05 15:44
chiehmaa:需要帶防水的袋子!!這樣才可以保護週邊... 10/05 16:03