看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
我其實也不是死忠歌迷 從別家跑來看演唱會的 可是 也是一樣遠從南部搭車上來就為了今天演唱會 結果延期了 老實說看到那樣的消息很失望很無奈也很難過&也超生氣 對我朋友感到非常抱歉 因為 當初是我約她來的 她和我都是K家的歌迷一起來看演唱會 當初買票的時候也是特地請了假出去端點排隊 那天好像也是下雨吧 好不容易買到票 那種心情真的是很滿足 結果等到今天了 本來以為晚上就會看到生NEWS 沒想到會變成這樣 該怪的是天氣的因素吧 我們當初就是因為禮拜一都要上班無法請假 結果我現在也很猶豫到底要不要看明天晚上的了 甚至 搞到現在已經想放棄回南部算了 好不容易上來台北 勉強跟朋友借住了 結果現在卻是出不去進不來狀態 聽說我附近的捷運線停駛了 朋友無法回家 我也無法出門 而且 很悲慘的是 我也許今天一整天都被斷糧 真的很無奈 可是 都已經上來了 還是想堅持下去 我可以放棄週邊不買 但是 實在不想連演唱會都看不成 要盼到J家藝人來台灣辦演唱會比登天還難 好不容易有機會了 怎能放棄呢? 我是這樣鼓勵自己的 雖然剛剛很落魄的大哭很久 我相信 大家的心情都是一樣的糟 但是 如果真的沒辦法那請以自己的安全為第一考量 我相信 NEWS每個人都不希望大家為了看演唱會而受傷之類的 儘管被關在家裡出不去還是要好好加油 至少 等他們發DVD要記的去衝買氣吧! 抱歉呢 看到這一連串文章 心有戚戚焉 如果有口氣不好請見諒 ※ 引述《achiachi ()》之銘言: : 雖然今天場也改到明天了~ : 但是家人的阻擋~讓我決定還是乖乖留在家.. : 雖然明天風雨應該就會小了.. : 可是~還是沒辦法去..不想讓家人太擔心.. : 在超級圓頂上想要看看有沒有退票的機制.. : 結果卻看到有人在罵退票的人.. : 說這個根本不是死忠的NewS飯.. : 大家之前瘋狂搶票就是為了這兩天.. : 現在卻只因為颱風就要退票.. : 當然會那樣認為的也是怕說要是人很少或大家因為颱風就不去了.. : 這樣傑尼斯以後就不會來了.. : (小小聲說~那瘋狂追車或是在機場推擠的那些飯的行為就不會影響嗎?) : 可是我覺得只因為這樣就說要退票的人不死忠..根本不是N飯好像有點... : 看到有人想要退票這個動作的人覺得很失望.. : 認為N團特地來台開唱卻有人因為颱風想退票了.. : 但我覺得身為想退票的我被這樣認為也是很難過.. : 好像是在說不肯為了看演唱會冒著風雨前往的人就是不支持NewS.. : 總覺得這樣的想法聽了好難過喔~~ : 以上只是我看完超級圓頂討論區大家吵來吵去的感想啦~~ : 希望不會引起大家不開心~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.183.89
schkou:加油!! NEWS也不希望有飯因他們而受傷吧 颱風讓人無奈 = = 10/06 13:36
ewhere:一切都是颱風的錯阿 哀 10/06 13:38
kelly74:我也是k家的不過我住台北,從南部上來的朋友們辛苦了 >< 10/06 13:39
marsued:我也是K家的,今天坐一大早的車從台南上來,現在正在表妹ꨠ 10/06 14:01
marsued:的宿舍把自己晾乾 10/06 14:02
marsued:期待明天的演唱會XD 10/06 14:03
suwithlove:我也是K家的^^加油啦 努力衝明天晚場 10/06 14:10
bikirin:樓上張爸,大家勿點啊 - - 10/06 14:57
matsuting:我是A家,延期的事也替N家的飯遺憾,但每個人都有自身因 10/06 16:22
matsuting:素必須考慮吧 10/06 16:23
heg:我也是K家的,原本早上要衝了,好在理智勸阻了我,明天一早再出發 10/06 18:05