看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
話說我從昨晚過了12點之後 看到這樣的風雨交加 其實心裡很緊張呢 因為不管是取消還是延期 我已經排不出時間可以去看控了 =.= 因為6號可是我這個月唯一一天的假日休啊 >.< 因為接下來我們公司就要開始週年慶 六日根本連休都不能休 害我一整個晚上都睡不著 真是怕取消又怕延期 不過今天中午看到圓頂的公告說要延到明天下午 雖然要上班 不過我還是決定要請假去看控 ︿( ̄︶ ̄)︿ 我媽雖然不懂 NewS 是誰 也不知道我到底要去看誰的演唱會 不過我覺得我媽比我還緊張 一直問我要怎麼去看演唱會 要不然就是問我有沒有延期還是取消 後來我跟我媽說 已經延到明天中午了 我媽就很緊張問我說 "你要上班耶 你要怎麼去看" 結果我毫不猶豫的說 "我要請假" 想不到我媽竟然沒罵我 還一直擔心說 我這樣請假會不會被罵 更誇張的是 我媽還問我說 "你會不會因為演唱會請假然後被開除啊" 哈哈 不過我媽後來說 "其實如果取消啊 我想叫你不要退票 就把票留著當紀念 以後還可以留給你未來的孩子欣賞" (那我是不是要拿票去裱框 哈哈) 第一次這麼的猜不透我媽 真希望明天可以順順利利 大家都可以開開心心的看控 讓NewS和大家都有一個愉快難忘的回憶 \( ̄▽ ̄)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.235.169
chubonita:你媽還不錯耶 你們感情應該很好唄^^ 10/06 15:27
sarahjin:哈~我媽也沒罵我~反而擔心我的安危~感動 10/06 15:27
amber9414:我媽因為太擔心我的安危,要我把其中一場的票賣掉...囧 10/06 15:30
a060184:你媽真好...我都覺得明天我一定會被禁止出門了...(泣) 10/06 15:31
tsaisara:剛在小巨蛋我媽打電話給我說不是取消了趕快回家 結果一 10/06 15:31
tsaisara:家 換她要出門打麻將 >< 10/06 15:32
j224278:人真好=口= 我已經注定不能去看了QQ 不過真的滿危險的= = 10/06 15:33
ewhere:我媽今天還留NEWS的報紙給我 (轉~) 10/06 15:44
utsu:我媽是原本聽到兩場演唱會的門票總價對我說"錢難賺哪",等換 10/06 15:44
utsu:我老爸唸時,我媽反而說"換個角度想,總比她去日本看便宜吧"XD 10/06 15:47
lovely0428:我真的覺得很難得~希望大家都能看到!! 10/06 15:59