看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Lovetree (小狗君)》之銘言: : ※ 引述《slove (*.音樂聖堂.*)》之銘言: : : 因為明天是坐紫2C第一排~ : : 所以想要趁機會送東西給他們 : : 不過... : : 你們覺得這樣有可能嗎?? : : 我自己倒是覺得機率趨進於0 : : 還有 如果送鑰匙圈會很怪嗎? : : 閒聊而已~~~ : 不曉得大家看過第一排的fans做過什麼事呢? : 我是看過他們會拿毛巾 : 如果幸運的話對方會接過毛巾擦完再送回來 : 真的好好喔~~~ : ps.不過那毛巾不洗會不會.....? 之前kinki 來台開演唱會的時候 就有人丟毛巾或手帕,本來是只有二、三個人 kinki他們都會擦一下丟回去 結果 演變成,他們邊唱,下面的人邊丟 越來越誇張 之後他們就不理那些丟毛巾上來的 而且 很危險,如果他們沒看到,踩到滑到的話..... -- 東! 西! 南! 北! 碰! 我胡!槓上開花~自摸! - - . . > < , , 。。 . ★★ ˙˙ ︶︶︶<><) ν﹀﹀> < ̄ ̄) ( ) ╳ |\ / | || |╰ )) || by elytseerf ==================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.208.112
iku:我記得到後來走道上就有一堆的毛巾,他們跑步都閃來閃去的, 10/06 18:42
iku:後來光一(剛?)就整堆抱起來丟回去了~ 10/06 18:43
tomapi:不要亂丟東西好嘛! 大聲說聲咁吧嗲、大丈夫就夠了~ 10/06 18:42
tsuhui:沒錯!!請大家實際點乖乖看表演、純支持就好!! 10/06 18:47
katori405:我笑了XD你覺得他們會停留在花道上等你送東西嗎???? 10/06 19:29