看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
雖然我的大本命團不是NEWS(汗) 可是在增田手越來宣布說要辦NEWS台OCN的時候 我就已經決定要衝了 畢竟J家都是一家親(笑) 但由於第一次衝CON 很多東西都不懂 像是買位置 排端口等等事情 但是NEWS板上一直有熱心的FANS為大家整理訊息 細心的提醒我們有什麼該注意的 覺得這裡的飯們都很用心的想要為NEWS第一次台來開唱留下好印象 一直到這幾天NEWS演唱會即將來臨 看到許多南部飯要北上來支持卻可能不熟交通 發了求救文之後 下面都是一群熱心FANS開始為他們規劃路線 老實說真的很感動 我們可以為了一群共同支持的偶像而團結合作 這是我覺得擔偶像得到的最大收穫 版主們這幾天也很辛苦的在維持板上秩序 幾乎是全天都守在線上 只為了讓大家有個有條理可循的買票讓票系統 看到版主不斷的修改的置底文 心中只有無限的敬意啊...... 雖然昨天的柯小姐打亂了許多人的行程 但是NEWS說了他們會用POWER擊退颱風 看著今天窗外無風無雨又涼爽的天氣 希望大家心情都要很好很好 下午和晚場的的演唱會 就讓我們和NEWS一起嗨翻小巨蛋吧! NEWS おつかれさまでした -- 是注入吧? 是注入吧? ……我沒演過啊…… ╯╰ ╯╰ ╯╰ > <> ︶ () /| |\ elytseerf =============================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.171.163
bluestarain:NEWS おつかれさまでした~ (可惜不能去~淚~) 10/07 10:40
cutiefive:推!跟原PO一樣!!我也覺得NEWS飯很棒!版主們也很棒!! 10/07 10:39
gkanakojdd:嗯這次演唱會不只要感謝NewS,也要謝謝所有熱心的版友괠 10/07 10:46
hitomi185:大家把熱情傳達出來~~ 10/07 10:47
loversagain:對阿大家真的都好熱心 大家都辛苦了!! 10/07 11:57
vivian0201:大家的熱情感動了我~我也要將熱情感動了NEWS 10/07 12:06