看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
這是NEWS板首po(羞) 怎麼都沒看到送機的討論 我想應該是因為去的人不多和去的人都還在睡吧...XD 我跟朋友天真的覺得不用太早到 但也是因為昨天真的太累了啦... (到現在都還在全身痠痛 尤其是拿手燈的右手和坐特區要抬著的脖子...) 早上跟朋友六點多到機場的時候已經非常多人(總共大概有150...吧) 我站在比較靠機場入口的第二排 其實大家都蠻冷靜 工作人員一直跟我們說要我們乖一點 "可以尖叫但不要推擠喔~~小同學們" XD 因為去的時間晚就沒有等得很久的感覺 據說是六點半離開飯店 到的時候大約七點20分吧... 他們到的時候大家異常的安靜 跟接機完全不一樣 先看到一群記者背著我們在退後拍照 擋住了所有的人== == 第一眼看到MASSU剪了鬢角的頭髮 他們團團被工作人員包圍 加上站在我們前面的大男生其實根本看不到什麼 快走到我們這裡的時候 記者突然跟在旁邊看的高層打了起來 是扭打那種 是某位捲髮戴眼鏡的高層(上次見面會他也有來) 估計是因為記者硬要照相 把我們嚇死了... Massu穿的是有點膚色的T 一臉呆滯 旁邊站的是亮 左手把背包帥氣的扛在肩上 穿的是常看到的黃色衣服 戴著和來的時候一樣的帽子 還有粗框眼鏡 完全是斜眼在看旁邊打架的高層和記者 就是亮大爺的標準斜眼.......(真的很恐怖) 走在他們後面的是P 應該...是穿白色的衣服 不知道為什麼今天的他看起來好小一個 小到快被人群淹沒了 (原本還不覺得是他 因為看起來跟Massu差不多高orz) 戴著很帥氣的黑粗框眼鏡(很粗) 也是完全沒表情 走在P右後方的是最溫柔的小山 一樣還是只有他淺淺的在笑 友人說他有看到小山在跟旁邊的飯講話 最後埋在人群中一頭金髮也是面無表情的小手 似乎穿著白色的T (想不起來小手是不是有戴眼鏡阿~~~~~好像有......有人看到嗎??) 然後後面跟著一大群Jr. 我只隱約有看到淳太 少了什麼...對......... 我完全沒有看到SHIGE.....(跪哭) 完完全全連人影都沒看到 不過朋友的朋友說看到他一臉沒睡飽 頭髮也沒抓 再往前面走的情況我不知道了 前面大家從他們一來就在唱小星星 我們都不想跑 一早的機場很安靜的... 我們這裡的飯非常冷靜 連尖叫都很少 其實我覺得主要是看到他們這樣的表情實在是也叫不出來 除了慶以外大家都沒有看旁邊 很認真的在走路 不知道高層和記者打得怎麼樣了orz... 希望他們只是因為累了 還是被記者煩到不行... 這次的接送機我看到的都是這樣的NewS 其實有點小難過... 我接機回來的時候坐在starbucks其實還蠻想哭的... 是回家看到新聞原來他們在前面還是有笑才鬆了一口氣 四天結束了 演唱會的美好都有留在我們心裡 不知道他們是不是也是一樣 最喜歡最喜歡他們從心底展現出的笑顏了 像昨天演唱會一樣 我們想看到的都是這樣的他們不是嗎 如果為了要看到大生人 推擠或不規矩造成他們的不開心 那看到還有什麼意思... 我是真的這樣覺得的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.246.180
happychu:我還沒看到新聞耶...XDDDDDD 10/08 15:23
amber9414:我今天早上有去! 結果迷路,大大地錯過他們...我是白癡冏 10/08 15:24
ctcyl:我和朋友是中南部飯~連看兩場又不敢睡覺去送機,現在才到家 10/08 15:26
bestkou:那些記者在做什麼阿..這樣會讓日方留下不好印象..怒 10/08 15:26
summer99:幾點的飛機阿...我查航班都沒那麼早的耶 10/08 15:28
maydaydd:因為要提早登機↑ 送機剛起床 不相信他們來了又回去了... 10/08 15:29
happychu:有啊~他們坐長榮飛關西機場那班8:30的~^^ 10/08 15:30
kostw:s還沒看到新聞.....有人看到再哪一台有播嗎 10/08 15:30
ymwei63074:這算是記者的問題吧!J家越來越少人來..是他們在拍攝時 10/08 15:31
ymwei63074:的不禮貌而造成的吧!....就默默拍阿`擠什麼擠...... 10/08 15:32
EarthSea:慶真是好人Q Q ...至於記者......orz 10/08 15:36
akiraonlyone:不知道是因為記者還是起床氣,不過昨天那麼HIGH今天 10/08 15:38
akiraonlyone:沒表情感覺有點怪="= 10/08 15:38
pinkhua:我今天有去送機~從頭到尾都莫名嚴肅...只有小山跟我說了句 10/08 15:40
mm9937:只能說 偶像也是有情緒的 就是不想笑 沒啥特別原因吧y 10/08 15:40
pinkhua:謝謝~因為我猛揮他的應援扇..KOYA真是大好人(淚) 10/08 15:40
ymwei63074:是累吧.他們不知道昨天是不是有開會..活動結束的檢討會 10/08 15:42
akinchu:個人覺得真的是太早了 所以才沒什麼笑容吧 10/08 15:43
mm9937:粉絲本來就比較像小媳婦 心情悲喜隨偶像擺弄 沒辦法 是宿 10/08 15:42
bestkou:希望真的是太早的關係 好怕他們對台灣留下不好印象 .. 10/08 15:44
akinchu:看貓大那一篇後 也開始擔心負面印象了 嗚T^T 10/08 15:46
mm9937:命 認清這一點 比較能做個寬心無悔粉絲 10/08 15:45
huamyho:也不是不能接受他們不笑耶...只是不想他們來台灣不開心... 10/08 16:03
tuopv:沒跟到~到的時候已經走了>< 10/08 16:06
mm9937:不然就當沒這回事發生吧 不開心就不開心嘍 台灣的一切又不 10/08 16:16
mm9937:是萬能的 總會有一些小節使對方不愉快之類的 就像我們這 10/08 16:18
mm9937:些粉絲在這幾天如洗三溫暖般的心情 這是誰也無法避免的 10/08 16:19
powgabi:是我嗎?我一直喊慶chan BYEBYE...小慶有轉過來對我點頭 10/08 16:57