看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
: 有人看到當一條毛巾直接從TEGOSHI眼前丟出,落在他腳邊時,TEGOSHI臉上的表情嗎? : 有人看到當P好不容易從三樓殺出重圍,坐在欄杆邊時,P臉上的無奈表情嗎? : 有人看到當KOYAMA差點來不及順利到達定位,十分慌亂的動作嗎? : 貓全部都看到了,這點真的沒騙各位。 : 這場演唱會是我們期待多久才盼來的,可是卻讓他們留下如此的印象。 其他恕刪... 我想說的是..他們在這次演唱會對飯真的很寬容... 我看過某人在花道上被人摸一把眼神就惡狠狠瞪下去 也看過他用力把握住他手不放的手甩開(當然不是很狠但是是用甩的) 當時他也是站在花道上,旁邊甚至沒有staff在擋 他旁邊的飯要衝上去抱他都是辦的到的,但是大家都沒有 只是握住他手不放,只是摸他一把而已喔 反觀這次P&RYO上三樓,KOYASHIGE到藍區 馬上被層層包圍,簡直像是惡靈古堡裡被僵屍包圍一樣 只差沒被撲倒吃掉而已 但是他們還是笑笑的對大家揮揮手,在明知會被抓住不放的情況下跟大家握手 甚至晚場還跳下特區,在第一個跳下去被推擠到舞台後 P&RYO&小手還是跳下去走 為的是什麼?就跟P做了暌違四年的後翻一樣, 他們覺得這樣台灣飯會開心。 你擠上去摸到了,你一定很開心, 但是你有沒有看到他們被推擠的上不了舞台? P的衣服差點被扯破,小手已經夠瘦了還整個被扯過去 亮大爺被推擠『居然』還露出笑容???? 從二樓往上看,後面那一隻隻伸出的手都好像要把剛掛上鋼絲的RYO&P推下來 當MASSU撿起第一條毛巾後,如雪片般落下的毛巾讓大好人都無奈的離開 你開心了,NEWS開心嗎? 可能有人會覺得,他們是來賺錢的,本來就是飯開心比較重要, 但是不要忘記,他們不開心,他們就不來了,他們也大可不必撿你毛巾跳下特區等等 為什麼不能大家都開心呢? 乖乖的,開心的看演唱會,他們也開心的辦演唱會, 這樣不是很好嗎? 這次真的是大放送,不要以為他們每次都這樣,以後他們來都躲的遠遠的 也不上二三樓,損失的是誰? 還有那些扇子舉很高的,站上椅子的 對啊你們扇子舉很高,站上椅子看的很清楚 但是看在他們眼裡就是『怎麼這麼不守規矩』 我這場演唱會,看的很開心又很生氣 我真的很希望下次進場,除了一定要檢查包包之外 還要叫大家發誓『我不會把扇子舉高,我不會推擠亂抓,我不會偷錄音錄影』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.202.30
cutemill:真的就是惡靈古堡...在下面看的心驚膽跳 10/09 00:36
gkanakojdd:是啊!讓我想到前面某篇回文有人說開心就好,誰開心? 10/09 00:36
gkanakojdd:歌迷開心?但是其他歌迷看到這種景象一點也不開心啊!꜠ 10/09 00:37
dancenutter:看到"為的是什麼? 是因為覺得這樣做台灣飯會開心"心就 10/09 00:37
dancenutter:好沉...... 10/09 00:38
gkanakojdd:更何況是NewS本人被這樣拉扯,誰高興得起來?只有那種꘠ 10/09 00:37
gkanakojdd:自私的歌迷才會開心吧 10/09 00:38
chabi:淚推啊~>"< NEWS這次實在是太寬容了。說實話,我真的覺得 10/09 00:38
bonnie168:看演唱會自律真的很重要,不然一堆犲狼虎豹誰敢來呢? 10/09 00:37
chabi:傑尼斯其實大可不用賺台飯的錢,在日本就賺夠多了。所以只要 10/09 00:39
chabi:有團體能來真的都是為了讓台灣歌迷開心啊... 10/09 00:40
Nwind:不管多high,還是要有一點理性,就算是為以後鋪路也好,就算 10/09 00:42
janny0518:為了自己的開心,而不顧他人的心情,損失的還是自己 10/09 00:43
Nwind:是心疼他們都好,理性是很重要的 10/09 00:43
ryosho18:說時在我寧願他們遠遠的不要像這次跑到三階跟藍區去... 10/09 01:34
JennyLa: 真的很像惡靈古堡 這樣抓真的很危險 囧 10/09 08:21
darby331:淚推~~看完這篇好心疼> <...大家還是要守規局當個好飯阿! 10/09 10:41