看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
前天一接機玩一回台南就做作業做到昨天 上完課又直接睡到今天下午 所以現在才po(汗) 首先真的非常感謝janet54321和你姊姊撿我上車XDD NEWS版真是個好地方都可以遇到好人XD 前面的是大家都有說我就不在多提了 直接跳到 NEWS出現 原本的鼓譟頓時停止 氣氛變的非常凝重 看到遠方人群的左前方 記者跟保鏢在推擠 還有稍微的口角 我並沒有吧目光放在他們身上太久馬上往旁邊看 天啊...... 兩場con整個跟ryo很無緣的我 總算可以把他看個仔細了 他就走在隊伍的右前方第一個 而繼打架的記者跟保鑣就在我們跟ryo中間 ryo從頭到尾臉都面向我這麼邊 所以雖然他是站離我比較遠那端 但看整個看的超清楚!!!!!! 大家應該都知道了 他穿著超亮眼黃T-shirt 帶著黑帽子跟超大黑粗框眼鏡 左手伸到肩上拎著白色棋盤LV包包 昨天看的報紙有幾張ryo有微微敏嘴似笑非笑的表情 那應該是他走過我們旁邊之後 在我們那裡時記者跟保鑣還在打 ryo用微微皺眉頭+臭到不行的臉面向我們這邊看著他們 所以就連拿著超大發光的RYO扇子的我都忘記要尖叫+喊ryo 不只是我現場根本沒半個fans敢尖叫吧!? 我整個盯著ryo直到他走到我整前方想叫才發現來不及了Orz 這時我才想到我太專心看ryo完全忘記看其他人!!!!! 但隊伍裡的人前後距離超級短 ryo走第一個所以可以從遠方一直看到走到我前面 但剩下的人就只能看側面了 而且大概都只有看個兩三秒而已(昏) Massu跟yamapi更是連個影子都沒看到(誰叫他們要走到ryo附近XD) 印想比較深的也只剩小山了 他真厲害大家都一臉臭只有他一個人還帶著微笑 真不愧是小山啊~~ 隊伍真的是走太快了後面Jr.只看到五關 大祐你在哪啊????(淚) 以上 就是我的接機(真沒啥XDD) 雖然沒看到太多人但我還是超開心的啊 因為看到了滿滿的ryo(大心) 尤其是兩場con他都很不愛面對我那邊 那天終於讓我好好的仔細的看到他的正面啦!!!!(雖然極臭....我該感謝打架的保鏢跟記者嘛!? ) 希望不要影響到他們的心情跟對台灣的印象才好啊 快點回台灣喔~~~~~~~ 話說四年前的今天也正是去送NEWS機的時候呢!!!!!!! 真是剛好(!?) 今年整個比那時幸運多啦 那時只能從樓下抬頭望著他們(淚) 但我整個比較愛第一航廈 可以目送他們排隊入關(只要不走秘密通道) 第二航下就只能看那麼一下下..... ※ 引述《janet54321 (寫一首簡單的歌)》之銘言: : 其實只是因為我又失眠了... : 雖然上班完接著看控很累 : 問了姐姐可以載我們去機場 : 然後就跟板友klaerrkame還有大學同學衝了 : 排隊 : 讓人很無奈 : 應該說是有些歌迷之前很不乖,所以航警對大家很兇 : 大家不斷在紅龍拉的範圍進出進出(有早點到的人應該就知道,我不會解釋=.=) : 最後在幾位歌迷跟航警的協調下 : 大家才總算站定位 : 給親愛的筑筑送行 : 希望他在日本一切順利 : 不過因為他在紅線內跟我說話XD 被航警念了一下 哈哈哈 : 接著是黑衣人 : 不斷移動位子XD 還有黑衣人在跟我們聊天 : 因為等待時間久+想睡 所以我後來就蹲在地上看書 等到NEWS快到才把書收起來 : 其實黑衣人很好 他們也只是工作人員呀 : 前面的飯開始唱歌 : 等待他們到來 : 然後 NEWS來了 : 大家好安靜 沒有衝 : 因為更令人震驚的是打架XD : 記者杯杯~你們怎麼比歌迷還衝動(倒) : 人嘛 : 先看到很可愛的MASU : 接著是一個臭臉XD 是RYO 我只想說他是誰 怎麼臉這麽臭 : 完全沒意識到他是自家本命(昏) : 其他人就是匆匆走過 : 最後是小手 面無表情 太累了吧! : 還有小Jr 不過被黑衣人擋了 不知道他們是誰 : 結尾是日向小姐在協調打架事件 : 總之是沒事了 補充一下 前面聽不大到他們講話的內容 總之最後是日方跟記者到了歉(蠻出乎意料的) 兩方最後也笑笑的握了手 雖然不知詳細經過是怎樣 但大家也別太罵記者了(雖然我先前也小念了一下XD) 希望NEWS們也可以知道這樣好的結果啊 : 回台北後累翻的睡了 : NEWS把我的失眠治好了 : 因為這兩天也太累了 : 可是我也默默的把課睡到翹課了 : 嘖嘖 : 還有希望K大找到你的相機!! : 以上。 再問一次 如果有人送機那天再機場有撿到一台鐵灰色Panasonic相機請跟我聯絡喔 雖然我已不抱持希望了(淚) 好險送機時我決定專心用眼睛看著ryo沒拍到什麼 不然我要哭死了..... -- ________________________________________ Fotoalbum → http://www.wretch.cc/album/deutschkame██████ Deutschland . ich . kame .taiyo   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.122.74
orangeping:原來後續是這樣子呀,謝謝原PO的心得:) 10/11 02:30
※ 編輯: klaerrkame 來自: 140.116.122.74 (10/11 02:36)
reancybaby:大祐、A.B.C.、後藤和淀川是下午1點的班機回日本。 10/11 02:50
reancybaby:因為當天關西有活動,所以關西小孩跟N團一起先回日本。 10/11 02:51
reancybaby:附帶下午有不少湊熱鬧的(囧) 10/11 02:52
reancybaby:隨便拿張紙寫了幾個字OTZ A.B.C.的C後面沒打縮寫點,戶 10/11 02:52
reancybaby:塚的戶也寫錯(囧) 看到小孩也都相當冷靜沒反應,GJ。 10/11 02:53
reancybaby:關西小朋友在N團後面似乎被一些唯P放或是唯N放忽視很大 10/11 02:54
reancybaby:因為似乎有人為了看N對著KIRIYAMA說借過(囧) 10/11 02:55
reancybaby:KIRIYAMA很可愛的阿XD" NewS版可以偷推廣一下小孩嗎XD 10/11 02:56
klaerrkame:看來我五關是看錯了後面超級快每個看不到一秒吧Orz 10/11 02:58
reancybaby:JUNTA他們被擠很大,CON過後的訊問度也暴增XD 10/11 03:01
heregoesfish:謝謝r大說出來 我在現場也是看得非常不高興|||b 10/11 17:45
janet54321:哈哈 你的比我詳細好多XD我是懶惰鬼 10/12 01:50