看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
健太先輩 在這邊要跟你道歉阿阿~~ ╮(╯_╰)╭ 打開板友們的相簿想重溫shige的帥氣身影 可是阿........ shige對不起喔喔喔啊啊啊啊啊啊 我還是比較想看生.很M的你阿!!! 理由如下︰ =========================NEWS member love之分隔線=========================== 反應如下~ ◎照片類型一︰燦笑型、陽光型 yamap →呣...習以為常的無敵帥氣... YEAH~~~~σ(≧▽≦) ╯NEXT! ryo →哼哼 可以再笑燦爛一點嘛~~~ (其實想巴亮醬的頭 XD) koyama →(大暈)喔喔喔喔嗚嗚嗚嗚呀呀呀呀呀小山啊啊啊啊啊啊啊啊 massu →好可愛啊啊啊~~~!!! ﹨(╯▽╰)∕ tegoshi→(驚) 小手絕招之大天使的笑容 shige(噗嗤) ◎照片類型二︰憂鬱型、誘惑型 yamap →呣...習以為常的依舊閃亮... YEAH~~~~σ(≧▽≦) ╯NEXT! ryo →喔 真適合亮爺的wild之大阪男兒氣息!!! koyama →(暈)雖然比較喜歡小山笑起來的樣子可是這張也好棒啊啊啊啊 massu →(大驚)不照則已 一照驚人的電眼massu喔喔阿阿 tegoshi→(茶)想當年上堂本兄弟的單純小手......(陷入沉思) shige(噗嗤噗嗤) ◎照片類型三︰可愛型 yamap →(眼睛一亮) 想我當初就是被Akira騙走的~!! 可愛P超棒的阿~~!!! ryo →(默) 這麼說來我還沒看過裝可愛的亮爺阿...... kayama →(超級暈)喔喔喔喔喔啊啊啊啊啊啊啊小山你的眼睛真大 XD massu →(打包)NEWS吉祥物(?!) tegoshi→為什麼這小手拍什麼類型的照片都可以很到位 Orz...... shige(噗嗤噗嗤噗嗤) ◎照片類型四︰搞笑型 yamap →good!!!怎麼有人搞笑還這麼帥氣的??!!! ryo →事務所禁止我做搞笑這一招喔! koyama →(大暈)喔喔喔就算搞笑還是很溫柔又很帥的小山啊啊啊啊喔喔喔 小山很適合笨蛋角色喔喔~~ XD massu →(驚)莫名的適合搞笑照(?!) 就算搞笑也是無敵可愛笑顏的阿阿~!!! tegoshi→(閃)就算搞笑還是很閃的大天使笑容! shige(噗嗤噗嗤噗嗤噗嗤) 笨蛋shige~~!!!!(大心) =========================NEWS member love之分隔線=========================== 針對shige這點 簡單來講 喔喔喔 con上面的生shige好閃亮 被欺負的shige好可愛 招牌動作的shige好帥氣 DVD裡面一直被M(?)的shige也是很棒又很有趣 認真唱歌跳舞的shige很吸引人 好人代表地和飯打招呼的shige很溫柔 可是阿........... 為什麼我看到shige認真的憂鬱照和帥氣照就會 "噗嗤"呢??? (特別是憂鬱深情照XXDD) 已經是一種反射了阿 健太先輩阿..... 為什麼為什麼為什麼呢......??? 請給我哈利波特世界會笑會動的shige照吧~~!!! 再次來台的生shige更棒阿~~!!! 對不起喔 彩色shige......( ̄□ ̄|||)a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.6
EVEMARK:如果用KT團來比喻 西給和中丸是同樣的狀態啊XDD 10/11 23:28
Mich80:推樓上~不過兩位我都很喜歡耶!!!(大心) 10/11 23:29
stupidii:推原po和一樓 XDDDDDDDDDDDD 10/11 23:29
moon1429:樓上真中肯XDDD 10/11 23:30
sandy78718:尷尬+囧嗎?XDDDD我也是扭曲的愛 10/11 23:31
dancenutter:推小山很適合笨蛋角色~套句SHIGE的話:「頭腦很差啊」 10/11 23:31
ewhere:好想念生shige喔~~~立體的shige真是超閃亮的(暈) 10/11 23:32
notts:我了解~當初看DVD會注意SHIGE就是因為他被欺負XD 10/11 23:31
amber9414:我愛SHIGE (偷告白XD) 10/11 23:32
shiyeu: 我愛欺負SHIGE (偷加字XD) 10/11 23:34
silverlove:推原PO和1樓阿!! shige真的是人好好喔!! >///< 10/11 23:34
akanishiling:我愛被NEWS欺負卻因不如親吻的閃亮Shige!Yeah~Next 10/11 23:37
june90002:我愛欺負SHIGE (跟亮爺看齊XD) 10/11 23:37
qjtg:我愛生SHIGE~~!! 10/11 23:41
gein:真是扭曲的愛XDDDDD 10/11 23:42
sabrinachent:我愛欺負SHIGE...也愛欺負SHIGE的大家....XDDDDDD 10/11 23:47
eichiroo:來張小shige吧XD http://0rz.tw/b53aE 10/11 23:51
yensinshu:小chi這張好帥! 10/11 23:51
jingting52:我看con之前就會這樣 每次看到帥氣健太前輩都~噗嗤XD 10/11 23:52
bluezeng:樓上分享的shige....我還是噗哧了囧 10/12 00:00
akiraonlyone:看了con真的很愛SHIGE 好閃亮 好青年 我喜歡 next! 10/12 00:02
hopia:大家一直說~~我就一直撲哧! 看到版友分享的照片~噗~~shige!! 10/12 00:14
Nwind:我好喜歡這篇的文章!!!! 10/12 00:28
ryudoasuka:推你的噗嗤XD 10/12 00:58
※ 編輯: bluezeng 來自: 140.112.222.6 (10/12 01:06)
jinmasami:不管生shige還是照片的我都愛!! 10/12 01:13
ppp19:以前覺得大家好壞心,經過晚場控發現欺負西給真的很有趣!! 10/12 02:06
ayago:西給見面會時已經被小手欺負過一次了~好慘! 西給是個好人~哈 10/12 09:00
maiya2206:看到第3點的(噗嗤噗嗤噗嗤)就大笑了XDDD SHIGE~~~ 10/12 09:32
KKfang:SHIGE好帥氣啊~~~~SHIGE讚~~~~(人氣破錶) 10/12 11:55
ll5124:我也常噗嗤(爆) 可是我也愛SHIGE 10/12 17:41
vivian0201:我也是看到shige就會想撲嗤耶!還是生SHIGE比較好XD 10/12 19:26
vivian0201:明明是很帥的人卻很想取笑他XD生來就是要給人欺負的 10/12 19:27
vanillaaaa:大推!!!!真的就是會忍不住噗呲的笑出來~SHIGE好樣! 10/12 20:31
windshiki:我把"生"當作動詞了..想說是要生個叫shige的孩子嗎?XD 10/12 20:56