看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
再承上篇 有錯請用力的糾正我~ ----- 不負責場刊翻譯 小山介紹NEWS的成員篇 ----- *山下 山P就好的方面來說,是個完全不像藝人的人。 平常和山P一起也不用顧忌什麼呢。我覺得因為 山P總是以最真實的面貌示人,所以沒有表裡不 一的問題。 想到了什麼就直接說出來,無法接受時則提出意 見,在旁邊看著也覺得很舒坦呢。 還有,無論如何,他生來就是個隨心所欲的人(笑 )。認真做事時,和稍微隨興一下時,之間的差距 ,應該就是他的魅力之處吧。 在山P說過的話中,我覺得很棒的一句是「今天就 是今天,明天是明天。」這句。 和山P在一起的話,能夠感受到很積極的氣氛唷。 說別人的壞話之類的,一次都沒聽過。他有把所 有負面的情緒消除、把任何事都變成正面的力量。 能和這種人在同一個團體裡,真是太厲害了唷。 ----- *錦戶 小亮他擁有所有我沒有的東西呢,決斷力、明確 的自我主張...不管面對任何事都不會迷惑。 如果要說我是哪種人,就是那種某方面會隨波逐流 的人,雖然是這樣,但像小亮那樣即使逆流也能堅 持己見,在我看來真的覺得很帥呢。 就算只有一點也好,我想學習小亮的精神,最進只 要有機會也會盡量發表自己的意見了。能給我這樣 正面的影響,對我來說(小亮是我)是憧憬的人唷。 西給他已經是超越「團員」關係的存在了。親友, 或是家人那樣的感覺吧。所以只要舞台還是工作現 場有他在,就能令我感到安心呢。 雖然基本上和以前沒兩樣,但在TALK之類的地方起 了一些變化呢。NEWS中被欺負的角色竟然變成他 了(笑)。 他會如何看到這件事,如何讓才能開花呢..今後會好 好期待的(笑)。 但說真的,透過戲劇等等的個人活動,感覺他的自信 也增加了。那傢伙在MC時發言次數的增加不也表示 了他的進步嗎。 ----- *增田 MASSU總之就是個純粹(單純?)的人。也因為他的單純 所以意志也很堅強,有著不被扭曲,坦直的心呢。 很有原則,我認為這不只是MASSU身為一個人的魅力 所在,也是他工作上的專業。 還有 MASSU 他有自己的世界,雖然要不要進去是看你 自己啦(笑)不過我想是個一旦進去了,就會迷上的世界。 之前兩個人一起去吃了飯,聊了很多呢。那時他對我說 了「我覺得把TALK的責任全交給小山你,這樣很不好。 我今後會盡力,為了能幫助你而努力的。」之類的話。 「啊,為我想了那種事啊」我這麼想著,覺得超高興的。 在活動休止的時候也是,常和我傳mail呢。 雖然我對於NEWS的愛非常的深,但我認為MASSU也不 輸我唷。 ----- *手越 手越他啊,簡單來說就是很煩(笑)。 是睡眠不足的隔天,可以的話會想避開的人(笑)。會讓人 心想:「搞什麼啊,那情緒的嗨度...」的,帶著煩死人的 熱情撲過來。 比如說,有時候不是會說「下次一起去玩吧」之類的話嗎? 只要這樣說了,手越就會 「什麼時候? 欸 什麼時候?什麼時候?什麼時候啦~?」(笑) 但是,因為太煩人了,反而會變得想要照顧他耶(笑)。他 的角色就是「沒有惡意的自我中心」,不想要這種性格改 變呢。很沉靜,自己的事情自己完成的手越,總感覺很寂 寞嘛。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.211
eichiroo:我想進去massu的世界~~~~~~ 10/14 18:47
EarthSea:推~~感謝翻譯喔~~~^^ 10/14 18:49
uru:慶醬明明就很不習慣小手不煩,機場吃早餐事件!好矛盾的心情喔 10/14 18:53
uru:難道這就是愛嗎? 10/14 18:55
hisokamajo:是的XDD 矛盾的慶醬~ 明明就是愛手越煩他嘛~~ メン愛! 10/14 18:55
dancenutter:樓上,這就是愛啊(點頭) 小手真的很得人疼~ 10/14 18:58
urmywing:什麼時候? 欸 什麼時候?什麼時候?什麼時候啦~? 這句話 10/14 19:02
urmywing:如果叫小手用日文說的話,不就可愛死了>< 10/14 19:03
yting722:推一個~辛苦原po了~給妳一個原動力~ 10/14 19:09
koichielaine:機場吃早餐事件是?? 10/14 20:36
koshigirl:想知道吃早餐事件 +1... 10/14 20:56
hazerain:早餐事件詳見小山團員愛日記10/5 XDDD 10/14 21:02
spirit1125:shige的部份沒分出來喔~~ 我總是抓格式的小錯誤(毆) 10/15 18:40