看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bluezeng (bluezeng)》之銘言: : (請盡量用R回文喔) : ◎con之前 : .禮拜六面對颱風來攪局,原先計畫變得一團亂的心情? 只擔心連開兩場的他們會不會太累了。不過後來想到SUMMARY和日控好像都是這 樣的模式...所以就放心了點,回朋友家睡覺。 (雖然一睡起來晚上7點多時幾乎沒風沒雨有讓我小抓狂="=) : .做了誰的應援板嗎? 做出了甚麼心得(苦水?!)嗎? 方便分享真相嗎? P+Ryo的~在板上有分享!標題是"My 応援扇",有興趣的人可以去翻翻XD 做的很愉快阿~以致於又做出了第二把XD : .台控前幾天有甚麼"異常"的舉動或心情? 很希望時間可以倒轉...還沒做好看con的心理準備哪!! 不敢相信即將要跟他們呼吸同樣的空氣了! : ◎con當中 : .看了哪一場? 位置? 如果可以 請用一句話形容該位置的"視野" : (例如:晚場無限好之P和亮爺都脫了流口水黃2C XXDD) 午晚場都有我哦(笑) 午場是特B→大小包子滿點XD 晚場黃2E6排→看的到P吃不到P : .六個人出現在該區的時間比例? 特B:Shige Massu最多的感覺 @ˇ@ 黃2E:雖然P在黃2C脫的很嗨但斜角還是很殘念= = : .NEWS從天而降時那瞬間的心情? 大哭。雖然是預料到的事情(笑) 但哭的真的很大聲XD 後面那排的日飯則是冷靜的可以 : .本命出現在你前方時的心情及反應? : (例如:內心--Gya~~~~~!!打包帶走!! 外在--(呆) XXDD) 山下同學請你多注意我一點啊 囧 狂揮扇子尖叫名字。 基本上已經有點失心瘋了(笑) : .台控中哪一首歌是你超想聽到的live版本? 聽到的感覺如何? 若隱若現主義&I.ZA.NA.I.ZU.KI 現場藍區民眾太抓狂嚇死我了...在特區看真的會很替他們緊張 但KoyaShige表現的真的很好! I.ZA.NA.I.ZU.KI就更不用說了XD 一個"不如親吻"就直接把我當場槍斃(心心心) : .台控中沒有演唱實在令人傷心的遺憾? 各MEMBER的SOLO啊~ 真的好想現場看到Ryo+Tegoshi伴舞的茱麗葉! 還有亮爺爆筋的用暗號說我愛你! 台con後回家重看DVD又喜歡上了Massu的Pumpkin! 台con前我更是很努力的學跳Love Addicition的舞步ㄚ! 還有小手的STAR... 以上殘念Q口O : .哪一套服裝讓你印象深刻? I.ZA.NA.I.ZU.KI山下同學的七分褲裝XD 記得午場我在特區只看的到背面,還想說"穿七分褲那個一定是Massu啦"XDD : .演唱會中哪個表演橋段是你最愛的? KoyaShige的脫逃術XD 還有狂熱與未來前的P、Ryo互喊! 太可愛啦~ 當然還有MC大家一起欺負Shige的部份(大笑) : .六人分別有哪些讓你印象深刻的"小動作"或"裝扮"? : (例如:Akira shock閃亮亮紅色七分褲 XXDD) 七分褲前面說過了XD 我很喜歡MC時間大家的私服~ 雖然從午場就這樣穿到晚場有點......囧 : .聽到關八組曲的反應?(承認這題應某關八飯要求寫入 XD) 因為春conDVD有所以不驚訝XD 不過回來後開始發了瘋的想喜歡eito是怎麼一回事@口@ : .聽到KAT-TUN組曲的反應?(同上 XD) 鋪路!!鋪路啊!!! 下意識就覺得明年是KT要來了XD : .看到(聽說)小手跌下舞臺時心中冒出的第一句話? 我是聽說的>"< 心裡佩服小手的敬業!還有旁邊手快的飯馬上寫"大丈夫?"讓我很感動! : .首次聽到完整weeeek的感覺? HIGH翻了啊~~真的覺得NEWS對我們好好(噴淚) 回家後就被weeeek制約了好幾個weeeek(笑) : .最後聽到中文版的NewS Nippon覺得? 真的很感謝他們這樣用心的學中文。 而且講的很標準啊~晚場時沒字幕我還是聽的懂一字一句! 淚都飆出來了... 謝謝你們為我們獻上美好NEWS:D : .你被NEWS的誰拋飛吻或徹底無視(?)了嗎? 請對大家放閃光或怨念吧~XD 一整場下來要不變成Massu飯真的很難啊! 因為Massu的笑容太閃亮了~又非常親民的一直跪在特區的花道上對我們揮手灑汗XD : ◎MC中 : .覺得此次台控MC的最大爆點是?(這個題目好大阿 Orz) Shige終於被欺負到台灣來了(遠目) 還有,原來Koya慶哥哥也是這麼色氣的XDDD : ◎周邊篇 : .到手的周邊中,覺得最值得不敗對不起良心的一樣? 原因? 場刊=ˇ= 吧XD 很喜歡這次的風格哪~而且大家都好可愛好可愛(心) : .沒到手周邊中的遺珠之憾? (全敗者請自動忽略此題XD) 原因? 6號那天我只買了場刊+P 亮 海報+P扇 後來真的覺得沒有亮扇我是茶不思飯不想XD (在週邊現場被亮扇電到XD) 外加全體的資料夾那實在是太漂亮了有收藏的價值! 於是還是讓朋友幫我買了! : .有甚麼舉動是你每天會對周邊做的嗎? 把P海報貼在我電腦前...每天享受被男人俯視的快感(笑) : .如夢般的台控結束了,如何處理演唱會閃亮裝備星星手燈? (因為朋友想獲得創意答案XD) 沒敗手燈XDD : ◎幻想篇 : .你覺得這次來台massu總共吃了幾顆小籠包? 這不是隨便算算就可以得到的答案XDD : .如果MC上是shige玩弄亮爺,你的反應會是? Shige你回日本小心點(抖) : .MC時,小山講話講到一半突然連打了三個噴嚏,你會...? 或是你覺得小山會如何補救? 我會很敬業的大笑XD 然後Koya會說:"啊、有花粉!" : .如果山下在你面前做了"不如親吻"的動作,你會...? 噢噢噢噢噢(以下無限循環) Shige你的飯碗最終還是被隊長搶走了啦(笑) : .如果小手突然在tegomasu的溫柔歌聲中從鞦韆上前空翻到你懷裡,你會...? (好華麗XD) 太華麗了XDD 把他拋給Massu....?! : ◎con之後 : .覺得台控前後的自己有甚麼改變? con後真的非常活在自己的世界裡... 動不動就幻聽。 : .真的發生了本命副命選修命大洗牌嗎? XD 沒洗到我家的牌啦哈哈XD (送機看到生P是真的覺得沒白喜歡他了!!) 可是真的6隻大愛! 尤其是Massu的好感度up了快2000點吧(笑) : .覺得NEWS second concert in Taipei是甚麼時候? XD 嗯,不是冬con要加台灣場嗎? (不負責任發言XD) : .最後!!有甚麼不吐不快的?(喜怒哀樂都來吧~) 希望該守秩序的都可以守秩序... 晚場丟毛巾那景象真的讓我很難過。 不應該因為他們人好心善良就這樣因自私而欺負他們吧? 怎麼想都是非常不尊重的行為。 高興的是,我真的覺得這輩子就担NEWS了吧! 好喜歡NEWS:) 下次要帶內草一起來啊啊啊~~~ 還有這次在con上con後都有認識了不少新朋友~ 很開心的!! -- 害羞的笑顏 彆扭的側臉 稀裡嘩啦的哭相 長長的睫毛 耳朵的形狀 剪的過短的瀏海 你可愛的地方 明明像星星一樣的多 我卻一處也無法用言語形容 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.187.44
MissAyaka:我..我...我坐在你旁邊的旁邊喔ˇ (害羞舉手///) 10/21 23:25
MissAyaka:就是那個看到你的扇子就自己跑去跟你攀談的那傢伙 (笑) 10/21 23:28
cutemill:就是很低調的台中版友嗎XDD 終於浮上來啦(抱) 10/21 23:35
MissAyaka:沒錯就是低調的我XD 你還記得我耶~ 好高興喔ˇ (抱) 10/21 23:39
cutemill:那天忘了問你叫什麼了啊>"< (殘念) 10/21 23:46
cutemill:還是乾脆趁今天來填個版友名單吧XDDD 10/21 23:47
MissAyaka:好啊XDD 那我先去睡飽飽明天再來填吧ˇ 晚安~(心) 10/21 23:49
cutemill:唔哦好早睡~是好孩子呢(笑) 10/21 23:58