看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
本來對那些說夢到NewS的fan們... 會覺得太入迷了吧...沒想到....真的沒想到.... 亮爺~竟然入我夢來了...還是黑髮的亮呢! 而且還有Arashi的松本潤和二宮和3,5個Jr. 臉看得超清楚的, 但這夢真覺得很好笑.... 話說昨天corn大大po了12月myojo和popolo後 我馬上去看了,喔....超多亮醬的...太愛了 結果我夢到....我去一家皮膚科看病 還不是一般的皮膚科呢,裝潢還很像中醫診所 中間擺了2張桌子,靠左邊的是一般人看; 靠右的,是很有名的主治大夫,但都沒人排這, 也一直沒看主治大夫出現, 然後潤,二宮出現了,後面尾隨著Jr和亮 他們竟然來看皮膚科...天啊!Orz.... 主治大夫看了看他們,就把他們帶到一個密室了 場景轉換..... 我竟然排在他們後面咧, 潤和Nino有跟我微笑, 但亮一副酷酷,不看任何人.... 心疼丫 然後,在我前面的Jr竟然跟我聊天 用中文喔....好厲害丫.... 是要我拋棄亮嗎.....不行啦.... 然後...時間到了,該上班了..... ----------------------------------------------------------------- 說來,我這陣子都嚴重睡眼不足, 老是睡睡醒醒....昨晚夢到他們 早上真是精神飽滿,想到夢境,還不自覺笑起來了 哈哈~看來我也中毒不淺丫!! -- ╭─────────────────────────╮MASSU為什麼可以在裡面? │ ‧ I MISS... ‧‧ BELIEVE~ (亮ちゃん可不可以│ ○ ○ ○ │ o ▆◎ ︶ 不要那麼愛我...)│ —亮> <P) 慶>> │ 增﹀ 手σσ ︽成●│ │ /| |> ╯\ │ ﹀〉YOU...? / > ╥╥╥┘ │輪他掌鏡了啊 ψDarlingCat ╰────────── Never Ending Wonderful Story ╯ SHIGE我要去救你了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.130.15
toroayu:這位朋友的簽名檔是黑白的 XDDDDDDD 小手的臉都不見了 10/25 23:19
bleach1991:哀呀是黑白SHIGE跟黑白KOYAMA欸(踹死) 10/25 23:21
bleach1991:是說大家都好好夢到member...我都夢到被買賣家討債(誤 10/25 23:22
holyqueen:我也夢過小亮,他對我笑的超燦爛,害我抖了一下(誤) 10/25 23:24
holyqueen:好啦其實好害羞,醒來超嗨的XDD 10/25 23:25
cutemill:夢到進皮膚科XD小亮應該會說:我不想被誤認為有痘痘的人 10/25 23:26
cutemill: (↑出自關八上hey3) 10/25 23:27
Mich80:哈哈哈~晴的話讓我大笑XDDDDD 10/25 23:36
a221987:(舉手)我今天夢到亮跟山P的小時候.....還有亮居然會說中文 10/25 23:38
a221987:但只是夢啦...XDD 還有男FANS要求山P親他.....一切都是夢! 10/25 23:39
a221987:但是山P看到是男FANS..就覺得沒關係..真的給他親下去(驚)씠 10/25 23:41
selenasky:看了半天 ,我還不懂怎麼變成彩色咧 ,誰能教教我 10/25 23:54
houyating:複製的時候要用"ANSI彩色複製"再用彩色貼上唷!! 10/26 00:10
lillianpan:我看到1F推文大笑耶…XD 10/26 00:56
riverpx:大推黑髮亮 11/01 01:00