看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
Change the World 作詞:森田文人,くまのきよみ,森元康介 作曲:森元康介 編曲:中野雄太 ラップ詞:バケラッタ まいにち たいくつ もう耐えらんないぜ毎  の退   mo u ta e ran na i ze ma i ni chi no ta i ku tsu ふまん かいぶつ 不満 はもぅふくれてまるで怪  Ah fu man wa mou fu ku re te ma ru de ka i bu tsu しり ビビって尻 ごみなんてらしくない  bi bitte si ri go mi nan te ra shi ku na i ぎゃっきょう かっとう     や葛  すべてに立ち向かい gyakkyou ya katto u su be te ni ta chi mu ka i ぬ す じゃま から 脱ぎ捨てろ邪 魔な殻   nu gi su te ro jya ma na ka ra からだ こころ にじ  から心  まで滲 んだすパワー ka ra da ka ra ko ko ro ma de ni jin da su pa wa(power) おれ なか せかい の中 にあるデカイ世界   o re ni na ka ni a ru de ka i se ka i ちが それはケタ違 い さぁ行こうぜ Kick it out! so re wa ke ta chi ga i saa i ko u ze ひ きみ み そら  はる みらい  つづ あの日 君 と見た空 は 遥 か未来 へと続 いてた a no hi ki mi to mi ta so ra wa ha ru ka mi ra i e to tsu du i te ta じゆう きぼう  にぎ      て どんな自由 も希望 も 握 りしめたこの手にある don na ji yu u mo ki bo u mo ni gi ri shi me ta ko no te ni a ru So Let's Change the World くだ Gaaaaaan!と ぶつかって 砕 け散ったって to bu tsu katte ku da ke chittatte かがや   きは失くさない そうさ ka ga ya ki wa na ku sa ni i so u sa ごうかい ほし Gaaaaaan!と 豪  に この地球を揺れそう to go u ka i ni ko no ho shi wo yu re so u じっとしていられないさ jitto shi te i ra re na i sa ばなし ゆめものがたり おとぎ話     語  それで終わり?  o to gi ba na shi yu me mo no ga ta ri so re de o wa ri ためいき また溜  ばかり ma ta ta ma i ki ba ka ri それじゃいつのまにか溜まるストレス  so re ja i tsu no ma ni ka ta ma ru su to re su きょうふしん いっぽ うご  怖心 に負けりゃ一 步も動 けず kyo u fu shin ni ma ke rya ippo mo u go ke zu こわ Yeah! ぶち壊 して行こうぜ!!  bu chi kowa shi te i ko u ze つね ちょうせん めざ しょうねん に挑  戦  この目差しは少  tsu ne ni cyo u sen ko no me za shi wa syou nen あす ぐらいにギラつきゃちょうどいい Come on! 乗り込むぜ明日へPit in! gu ra i ni gi ra tsu kya cyo u do i i no ri ko mu ze a su e きみ そら あす  つづ あの日 君 と見た空 は まっすぐ明日へと続 いてた a no hi ki mi to mi ta so ra wa massu gu a su e to tsu du i te ta りそう せかい きみしだい どんな理想 も世界 も 君 次第 さ 立ち上がって don na ri so u mo se ka i mo ki mi shi da i sa ta chi a katte So Let's Change the World かえ Doooooon!と 飛び込んで 跳ね返 されたって to to bi kon de ha ne ka e sa re tatte かっこう   など気にしない そうさ kakko u na do ki ni shi na i so sa だいたん ちょうせん Doooooon!と 大  な挑   だっていい to da i tan na cyo u sen datte i i このままじゃ終わらないさ ko no mo mo ja o wa ra na i sa きみ そら いま むね や つ あの日 君 と見た空 は 今 でも胸 に焼き付いてる a no hi ki mi to mi ta so ra wa i ma de mo mu ne ni ya ki tsu i te ru まよ とき きみ ことばおも だ もしも迷 った時 には 君  言葉 思 い出すよ mo shi mo ma yotta to ki wa ki mi no ko to ba o mo i da su yo So Let's Change the World くだ Gaaaaaan!と ぶつかって 砕 け散ったって to bu tsu katte ku da ke chittatte かがや 輝  きは失くさない そうさ ka ga ya ki wa na ku sa na i so u sa ごうかい ほし Gaaaaaan!と 豪  に この地球を揺れそう to go u ka i ni ko no ho shi wa yu re so u じっとしていられないさ jitto shi te i ra re na i sa かえ Doooooon!と 飛び込んで 跳ね返 されたって to to bi kon de ha ne ka e sa re tatte かっこう 格 好 など気にしない そうさ kakko u na do ki ni shi na i so u sa だいたん ちょうせん Doooooon!と 大 胆 な挑  戦 だっていい to dai tan na cyo u sen datte i i でき きっと出来るさ Let's Change the World kitto de ki ru sa -- 這首真的打到我眼花了@@ 所以,還是要再次麻煩大家幫忙找錯誤喔m(_ _)m -- ╭────────────────────╮ 大家覺得,坐上去會怎樣呢? ‧‧ BELIEVE~ (亮ちゃん可不可以 ○ ○ ○ <○> 不要那麼愛我...) <╯ <) \> σσ ︽●│ 〈︶ || || /\ ψDarlingCat / > ╥╥╥┘ 11/07 新單曲『weeeek』 ╰───── Never Ending Wonderful Story 新專輯『pacific』 好評発売! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.246.41 ※ 編輯: sakuramomoko 來自: 220.139.246.41 (11/06 03:36)