看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
官網已經出來了~不過暫時沒什麼好看 但版頭有一張P的照片,也是很帥呢~ 希望TRAILER快出來喲! http://www.kurosagi-movie.jp/ ※ 引述《blueperi (惡魔橘子)》之銘言: : 因為有人說看不懂,我用我很爛的日文翻大略,有錯請指正 : 山下智久第一次主演的電影「詐欺獵人」(明年三月八日上映),共同演出電影 : 的演員包括大地真央、竹中直人、飯島直子、笑福亭鶴瓶等主役級的大人物。此 : 電影為去年放送的日劇的電影版,原日劇中演出的山崎努、堀北真希及哀川翔也 : 共同演出。 : 大地飾演的是銀座高級俱樂部裡的媽媽桑。竹中飾演的是跟主角敵對的詐欺師, : 跟山下非常合得來,對於能一起合作演出電影表示非常開心。飯島飾演的是過去 : 曾遭詐欺受害的女性,角色設定為育有一女的媽媽。 : 笑福亭鶴瓶飾演的是屢次在主角面前現身的謎樣人物,是個沒有對白(台詞?) : 的異樣角色。笑福亭鶴瓶在木村拓哉主役的日劇「華麗一族」中也有演出,此次 : 在此電影(詐欺獵人)中,角色的名字跟「華」劇中一樣叫「綿貫」。 : 山下表示:「被這麼多厲害的演員共演包圍,是件非常開心的事。」最後一幕的 : 拍攝是在東京的涉谷外景拍攝。在大雨中被雨打溼,帶著悲痛的表情倒在擁塞的 : 街道上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.126.218.231
viviant0411:嗚~~~~流眼淚的P~~~~~看的好心疼~~Q.Q 11/07 17:21
neighber:要命的 官網圖怎麼這麼帥 清單再給他多加個幾本(筆) 11/07 17:21
cutemill:孩子你不要哭阿~~話說P最近變的好白...跟日劇那時差好多 11/07 17:26
kuraslover:喔喔~~那眼睛~~好美喔~~ 11/07 17:27
p4957:要命~~好帥~~~ 11/07 17:29
neighber:PS.發現官網中也有STAFF日記呢 還有現場的圖片 感謝分享 11/07 17:30
ninachc:喔~~超美的一張圖~好想幫他擦眼淚喔>///< 11/07 17:31
ninachc:f73d8(把圖用下來當桌布~希望大家會喜歡 = =a") 11/07 17:54
bao722: 謝謝桌布分享 11/07 18:07
newspin:P真的好美喔! 11/07 18:11
itti:謝謝ninachc大的分享~~~黑崎哭的好美>///< 11/08 00:12