看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
自己截的幾段mp3手機鈴聲.... 第一首-weeeek 請找0rz先生領取013du 第二首-Change the World 這一個有含副歌之前的那一段 請找0rz先生領取e33jz 第三段也是Change the World 只有副歌部份 最近跟0rz先生感情特別好 303gC也放在他家喔... 第四首-Rainbow 副歌部份 673ft存放在0rz他家 第五首-真冬のナガレボシ 也是只有副歌部份而已 去找0rz先生拿b33gH ---------------------------------------------------- 感謝這段時間各位版友的分享 不管是 日記 翻譯 還是需要低調的東西 接受了這麼多版友們的分享 有點不太好意思 想要回饋給其他人.... 但是我不才 什麼都不會 只好來截手機鈴聲分享給大家了!! 如果有其他想要截的鈴聲 可以再跟我說 ^^ -- 最愛Pちゃん 應援斗真 NEWS最高 J家浮氣無限 http://www.wretch.cc/blog/shin2331 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.157.203
noviea1017:謝謝分享 11/10 01:37
chiehmaa:妳人真好...只是我家看不到Orz先生 11/10 10:47
amyamyj:感謝分享! 11/10 10:50
pinkhua:謝謝分享...可惜我家電腦跟GB不合無法下載...囧rz 11/10 13:38
kuraslover:謝謝分享(抱)我有試著自己截但是截不好呢= = 11/10 15:05
hyscat:不嫌棄的話可以到b43fg參考看看^^ 每一首都有截XD 11/10 16:39