看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《shin2331 (我愛李小咪)》之銘言: : 自己截的幾段mp3手機鈴聲.... : 第一首-weeeek : 請找0rz先生領取013du : 第二首-Change the World : 這一個有含副歌之前的那一段 : 請找0rz先生領取e33jz : 第三段也是Change the World : 只有副歌部份 : 最近跟0rz先生感情特別好 303gC也放在他家喔... : 第四首-Rainbow : 副歌部份 673ft存放在0rz他家 : 第五首-真冬のナガレボシ : 也是只有副歌部份而已 去找0rz先生拿b33gH : ---------------------------------------------------- : 感謝這段時間各位版友的分享 : 不管是 日記 翻譯 還是需要低調的東西 : 接受了這麼多版友們的分享 有點不太好意思 : 想要回饋給其他人.... : 但是我不才 什麼都不會 只好來截手機鈴聲分享給大家了!! : 如果有其他想要截的鈴聲 可以再跟我說 ^^ 來問一下~~~有人想要なんとかなるさ的鈴聲嗎? 只有NANANA那段喔~~ XDDDDD 要的請推文..... 晚點出門回來後再放 -- 最愛Pちゃん 應援斗真 NEWS最高 J家浮氣無限 http://www.wretch.cc/blog/shin2331 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.157.203
judy543:可以一直推嗎>///< 11/10 14:52
judy543:哇賽~我第一次搶到頭推耶!!! 11/10 14:52
kidconan:nanana很好聽~~~推XD 11/10 14:54
aoilan:nanana~~XD 11/10 14:57
fudou:推推推~~ :) 11/10 15:23
hyscat:之前有分享過被刪文??? b43fg有喔~不嫌棄的話也可以看看^^ 11/10 16:37
hyscat:然後他沒有失連啦只是要需要多連幾次因為有點不穩^^||| 11/10 16:42
hyscat:可能因為達令貓按不進去就順手清了吧...(遠目) 11/10 16:43
dancenutter:因為暗黑只能在板上留兩天喔~貓西 11/10 18:38