看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
為什麼覺得六人的NEWS就好?為什麼內、草野不要回來?八人的NEWS不好嗎? 就在版上沉浸在內跟草野從研修生畢業,然後復歸的快樂喜悅中,看到了有人不希望內跟 草野回來的消息,還說是,他們早就已經被放棄。 放棄?這樣的字,感覺有點傷人。傷了,從八人NEWS就開始支持著NEWS的人。 我一直覺得,NEWS就是一個溫暖的家,每一位メンバー都是不可缺少的家人,而家人,代 表的意義就是,沒有一個人會被放棄或者是遺忘。 從沒有說過六人NEWS就不是NEWS的這種話,更沒想過。但,八人NEWS卻是不少從一開始就 支持他們到現在的飯們,心中最期盼的事情。或許,有些新飯、有些支持六人NEWS的飯們 不能體會,但是,大家依然是默默的支持著。即使不能體會,但是大家也是彼此尊重著, 不是嗎? 尊重,這兩個字沒有這麼難吧。只是不希望大家彼此傷害而已,不是嗎? 如果真的放棄,亮ちゃん就不會一直對這件事情耿耿於懷。如果放棄,P就不會在復歸時 ,代表大家說出會一直守護著研修生的兩個人。如果放棄,慶ちゃん就不會有意無意的在 九月十日那天說出Hpaay Birthday To U。如果放棄,慶ちゃん跟シゲ就不會在節目裡大 喊Happy Birthday。如果放棄,在前幾天的橫浜場,就不會有這麼多飯因為內的出現而流 下眼淚。 還記得,當內生病時,Massu還特地跑到大阪去探病。還記得內生病康復以後,在那集的 少俱上跟慶ちゃん的交換信,裡面充滿了彼此的信任,彼此加油打氣。還記得,在那一集 的少俱,小手一直搭著內的肩,給內加油打氣。還記得,メンバー間彼此的信賴以及愛。 還記得,慶ちゃん在日記裡總是滿滿的メンバー愛。 其實,我一直覺得,NEWS是一直在傷害中成長的一團。從一開始的組成不被大家看好,メ ンバー間彼此不熟悉,到後來的風波不斷,再到停止活動,然後,在去年重新回到這個舞 臺。彼此間的羈絆,更加深厚了。很明顯的,大家都更加愛這個團體了。 他們一直在不斷的風波傷害中,堅定彼此的信任,彼此加油著,鞏固著這個團體,確認著 彼此的信心,他們是真的愛著這個團體,愛著身為這個團體的每一位成員。即使,只有六 人,但是還是貼心的空下兩張椅子,也空下他們在大家心目中無可替代的位置,等待他們 回家。 其實,這樣的結果誰也不想看到,其實,受傷害最大的是身為當事人的他們,大家只在乎 自己心中的感受,是否曾經在乎過他們的感受? 就如同他們在各自的飯心中是無可替代的感覺一樣,我想,不管是関ジャニ∞,或者是 NEWS,在彼此的メンバー心中,也是無可替代的,都是一樣的重要。 不管內跟草野會不會回來,都不會改變他們都是些團體的メンバー這樣的事實。不管是六 人的NEWS還是八人的NEWS我都會一直支持。不管是NEWS或者是関ジャニ∞,我都喜歡。 不管是誰,都有表達自己喜好的權利,但是,希望在發言的時候,能替其他人多想想。在 NEWS版這個大家庭裡,大家都是因為喜歡NEWS才會聚在一起,所以,請彼此尊重。 NEWS就是一個溫暖的家,每一位メンバー都是不可缺少的家人,而家人,代表的意義就是 ,沒有一個人會被放棄或者是遺忘。 NEWS版也是一個溫暖的家,每一位版友也都是不可或缺的家人。而家人,是在喜悅時彼此 分享,是在流淚時彼此安慰,珍惜這樣得來不易的緣分,即使不能體會彼此的想法,但也 要彼此寬容、尊重。 不好意思,潔很久沒有發言了,一發言就停不下來。一點點感想,再這個晚上一直煎熬著 本來應該唸書的心情,所以,不吐不快。 大家,一直和樂融融吧!等待今年NEWS可以再到台灣來,不管是八人還是六人,都要一直 支持下去。 -- 且聽雨在風中低語 http://www.wretch.cc/blog/chieh74127 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.174.58
lovecat511:但是內草不會歸團事實了ˊˋ 肯定會有更好的發展 對否? 01/05 01:52
lovecat511:並不是非NEWS就不支持的:) 01/05 01:53
ilovehisoka4:飯能做的也只有等吧 沒有消息的話我們在講也沒有用啊 01/05 01:53
tsbet:一連串看下來...相關的討論與心得很多了呢^^"感覺差不多了吧 01/05 02:00
Cindyya2002:大推~~~寫的很好 靜靜的等 永遠的支持NEWS 01/05 02:02
ten1986:推~靜靜的看著他們吧!不管怎麼樣 永遠支持NEWS這個團體 01/05 02:06
haruko21:推尊重,我們等待他們的心情不是隨便說說就能帶過的... 01/05 02:34
mmtww:看完這篇又哭了...我是新飯 沒有經過八人時期 但是每次看影 01/05 09:13
mmtww:片都覺得大家感情很好 我覺得我個人感受已經不重要 重要的是 01/05 09:14
mmtww:NEWS寶貝們的心情 只要NEWS開心 我們就會開心 01/05 09:15
yumi3399:不管怎麼樣都要用行動支持~讓news知道我們對他們的愛 01/05 13:35
janet54321:潔大這篇讓我爆淚了 01/05 14:49
lovehayato:推~知道歸團希望渺茫~但仍是靜靜的等候著 01/05 21:14
tzuchun0214:推尊重...我整個好心酸 (淚) 01/06 19:16