看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
因為fruiTea版友已經講的很詳細了~ 所以我想來補充一下關於我和牛伯伯打交道(!?)的經驗 沒辦法~因為我們無法加入FC 所以買票的方式不多.. 在之前幾年日飯也比較少把票在日拍上賣給外國人 (我遇到的情形啦!) 現在是加入了FC..但是抽到的票真的很差 當下就會突然覺得...我好不容易到日本了...票怎麼....Orz 到了日本我們就能尋求牛伯伯或是票券行 的確票券行的票都是天價阿!! 當然我也曾經碰過原價結果是1號的情況 (全席立見) 牛伯伯真的是到處都有... 去過的每一場演唱會到處都是牛 (松竹座除外) 跟牛伯伯打交道的方式很多 其實大部分的時候牛伯伯會主動接近歌迷 (尤其看起來就是國外歌迷的時候) 而且關東的牛伯伯都是同一群 今天你要看橫濱的.問他有沒有下禮拜的新潟的票 大部分是會有的.而且我根本覺得牛伯伯們根本就是一個集團 XD 我曾經買過SENDA區第一列.小舞台就在我們的正前方!! 因為當天有兩場演唱會.我們手上有的是晚場的票 想說提早去會場碰碰運氣有沒有好一點位置的票 一開始我們也只是問有沒有ARENA區 牛伯伯1:有阿~當然有..我可以幫你找...一張六萬 可是事實是他手上根本就沒有拿票.我們也無法確定位置到底在哪裡 他就很熱心的去找其他的牛伯伯...看看有沒有ARENA區的 之後我們就找到一開始就一直坐在一邊的牛伯伯 當然也是問有沒有ARENA區 牛伯伯2:有喔!! (當場就把票拿給我們看) 兩張十五萬 Orz 而且這個牛伯伯人很好.他一聽口音就知道我們不是日本人 就開始猜我們是那裡人... 一開始猜香港.第二個就猜台灣 (我想這就是去看日控最多的外國人吧 XD) 結果他知道我們是從台灣來的.還跟我們說一點中文.然後大減價 (爆) 牛伯伯2:好不容易來了! 那就兩張十萬吧!! 然後就開始我們的殺價時間... 一直到最後我們在七萬和六萬之間膠著 我們就突然說.有座位圖可以看嗎? 一看到座位圖.一看到票的號碼 是舞台前第一列耶... 牛伯伯才恍然大悟.這個位置太好了啦!! 七萬~七萬~ 我和朋友討論了很久...還是衝了 (爆) 可是位置實在是太好了阿!!! (大拇指) 其實如果你下定決定要跟黃牛打交道的時候 真的要慎選!! 今天你可能遇到的是 哇~你們好不容易才到日本來.才有機會看演唱會耶!! 那就減價一點吧~ 第二種...真的就比較慘了!! 你們好不容易才來到日本..怎麼可能不看演唱會呢~ 趁此多削一筆!! 不過還好我目前都還沒有遇到第二種 XD 所以很時候是要看運氣的 就先講到這邊.想到再補充囉!! 希望大家都有機會去日本看控啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.110.221
isly36:我想問 如何知道哪些人是牛伯伯呀? 01/08 21:35
melange:我們六號去看時 因為多一張票 所以就賣給日本歌迷 01/08 21:37
melange:不過因為位置在三樓 票一直很難讓出去(原價讓) 01/08 21:37
melange:後來終於用日幣4000讓出去 結果後來來看的人 不是買票那個 01/08 21:38
melange:回想起來 他在買票前有用電話跟"朋友"確認 是個女生 01/08 21:39
melange:我想 我們是誤把票 降價賣給了黃牛集團吧 真的很心疼 01/08 21:39
melange:在場外買票 被壓榨的歌迷 如果下次要讓票時 可以多注意點 01/08 21:40
melange:會場外車站附近有很多中年男子 我想跟我們買票的是下線吧 01/08 21:42
shokaori:場外真的很多黃牛的幫手 都是女生 他們都已經有票 只是幫 01/08 21:50
shokaori:黃牛拿到票好讓他們賣 那些人真的很可惡>"< 01/08 21:51
fruiTea:不一定啦,有些人會拿票去跟黃牛換,大概可以折四五千 01/08 22:33
fruiTea:如果他以四千跟你買,拿去跟黃牛換好一點的位子折五千 01/08 22:33
fruiTea:那他就賺到了 01/08 22:34
ppp19:其實日本黃牛跟台灣黃牛長的感覺很像XDDDD 01/09 00:03
makionly:只要看場外有歐吉桑被一群女生圍著的大多都是黃牛 很好認 01/09 12:18
suzetta:牛杯杯還蠻好認的唷~基本上中年男子會出現在控 就有嫌疑XD 01/09 22:40