看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
這,不是拉票文?! 緊張緊張,刺激刺激,看完這次的報馬,咱們家的雪急特快車在貓大的強力放送之下,終 於開回前25名的軌道,但是,票選尚未結束,N飯仍須努力。前輩們薑還是老的辣;同輩 們虎視眈眈;後輩以可愛取勝,後生可畏,選情隨時都有可能一夕變天,所以,為了我們 NEWS版團結加油大勝利,以下,我們請到幾位主角為我們催票。 首先,我們請到來是摔下舞台仍面帶微笑,讓所有女性升起濃厚母愛的手越祐也小姐‧‧ ‧不,是先生,為我們講幾句話。 小手:子猫ちゃん~愛情真的不算什麼,只要有你們就夠了。我摔下舞台也不算什麼,只 要有你們的關心我就滿足了。橘色內褲更不算什麼,什麼?雖然不算什麼你們也想 要看?沒問題啊,請投票入場觀看,記得,要投票才可以喔。 接著,請到最近大膽秀出好身材,讓所有女性當晚噴鼻血掛急診,MC尺度遊走邊緣,無視 親子席有小朋友的錦戶亮先生。 亮ちゃん:我的聲音是天生的,就跟大家天生就這麼可愛是一樣的道理,所以,把你們對 我的愛表現在選票上,我都已經用code唱出我對大家的愛了,什麼?!還沒投 票?還不快去投! 再來,就是因為媽媽沒有煮飯而爆走,眼淚被比喻成肉汁的可愛增田貴久先生。 Massu:今天的重點不是前腳有沒有跑出來,也不是我媽媽有沒有煮飯,重點是在雖然我 的船沒有參賽,味增湯也沒有端出來,但是,情歌還是一直在榜上,所以,要把 票投給我們喔!想要跟我一起在回家的路上唱情歌?沒問題,有投票,有情歌。 小籠包,水噹噹。 接下來是最近染了黑髮萌到翻,保齡球屢屢打出全倒,在日記表現出純情少年一面的小山 慶一郎先生。 慶ちゃん:男人嘛,有一點點色色的才可愛,不是嗎?男人嘛,就是要保齡球投出全倒才 帥氣,不是嗎?選票嘛,若隱若現太沒誠意,就是要多一點再多一點才夠意思 嘛!ikuyo是我成員愛的表現,什麼,你們也想要?那‧‧‧聰明美麗如你們都 知道該怎麼做吧?投票就對了啦。 還有,接下來是嘴巴塞滿章魚燒依然帥氣,不如親吻風靡全場,一曲solo曲HAPPY MUSIC 讓女性們為之瘋狂的快樂王子,加藤成亮先生。 シゲ:H有什麼不對?H沒有不對啊,沒有把選票投給我才不對!不管是應援三四郎也好, 還是應援健太前輩也好,有投票,才有第二次的不如親吻,才有剩下的半圈花道, 有投票,才有生快樂王子喔。 最後,是水幕後面結實胸肌萬般引誘,把你騙了,也會讓你心甘情願說謝謝,在日記裡大 喊要mail的詐欺王子,山下智久先生。 P:我戀愛了,我要向大家告白,我愛死了每一個把票投給我的大家,你們都是我心目中 最美的茱麗葉‧‧‧還沒投票的怎麼辦?沒關係唷,到截止之前都還來得及讓我成為 你的羅密歐‧‧‧成為羅密歐還不夠,還想要我抱抱小姐加上哈利路亞嗆司?這,當 然沒問題,不過,這樣下去,不到明天早上是不會讓你回家的喔。謝謝款待。 這樣催票還不夠嗎?那再請到幾位特別嘉賓好了。 首先,登場的是笑容依然燦爛,面孔依舊帥氣,二月底新戲要上演,即將再度掀起女性尖 叫的內博貴先生。 :雖然,我沒有跟大家一起到台灣體會狂風暴雨‧‧‧不是,是大家的熱情應援,但是 ,我還是披著浴巾上台了,所以,給個面子,投我的隊友一票嘛!有投票,下一次我 就會跟著到台灣囉。 接著,就是我們最近一直走低調路線的小草,草野博紀先生。 小草:雖然,我現在沒有出現在大家面前,但是,請相信我一直在為重回舞台而作準備, 很快的,大家就又可以看到我笨蛋‧‧‧不是,是過HIGH的一面了!所以,懇請大 家支持我的隊友們。 -------這不是賄選--------這不是賄選--------這不是賄選--------這不是賄選------ 接下來,是我們家才有的福利喔,每一位投票的飯們,都可以向每位主角索取一份精緻小 禮物。 P P的手機號碼。 (半夜可以發mail給隊長大人喔。) 亮ちゃん ─ 被亮ちゃん以無尾熊姿勢掛在身上。 (不知道出處?齁,大家的repo都沒看齁?快去看。) Massu ─ 親自下廚煮飯給Massu吃。不要,怕Massu鬧肚子?那,換成Massu到懷裡哭好 了‧‧‧ (到底是Massu的福利還是飯的福利?) 慶ちゃん ─ 額頭淺吻一個。 (範本請看有閑俱樂部第六集。但是,請大家不要因為忌妒就把電視砸了。) 小手 ─ 小手躺在舞台上,做出"ikuyo"的姿勢。 (什麼,這個也不知道?這樣不行喔,要好好做功課,去看看版友閃到不行的 repo吧。) シゲ ─ 跟シゲ一起參加只屬於兩個人的成人式,接下來,就自己想囉‧‧‧ (既然シゲ最近尺度這麼大,大家尺度也大一點吧‧‧‧什麼,我沒有暗示任 何事情喔‧‧‧啦啦啦~) ─ 與內同披一條冬con浴巾跑舞臺一圈。 (什麼,沒買浴巾?沒關係,浴巾小內會準備的。) 最後,開票當天,還會有超級神秘大嘉賓──喜多川老爺爺,送上禮物── NEWS SECOND CONCERT in Taipei 喜:YOU!選春天,這次就不會再有颱風跟著過去了! 心動了嗎?心動還愣在那邊,趕快去投票啊! 以上,是採訪員潔在日本的連線報導。 ------------------------------------------------------------------------------ 以上內容純屬虛構,若有雷同純屬巧合。 (小草的小禮物沒有出現,絕對不是我忘了小草‧‧‧而是‧‧‧ 人家真的不知道該怎麼寫啦‧‧‧T^T‧‧‧) 所以請將它視為一個面臨研究所考試瀕臨崩潰的大四生瘋狂的妄想‧‧‧XD 懇請大家惠賜一票~ -- 且聽雨在風中低語 http://www.wretch.cc/blog/chieh74127 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.174.58
xcherish:我投了! 請給我SECOND CONCERT in Taipei!!! XD 01/20 23:09
maiya2206:潔~~(撲倒) 這勸票文也太歡樂了吧XD 考試加油哦~~ 01/20 23:09
qjtg: 我投了!請給我SECOND CONCERT inTaipei!!!XD 01/20 23:12
asukasakurai:Maiya~(撲倒!)研究所考試,呵呵,我已經快爆走了啊 01/20 23:12
qjtg:還有雖然不是本命但很想要的小山額頭淺吻>///////< 01/20 23:13
claire1011:這拉票文好有畫面XDDDDD 01/20 23:14
lhsin: 請給我SECOND CONCERT in Taipei!!! XD 01/20 23:16
itti:早投好了~~~ 請給我SECOND CONCERT in Taipei!!! XD 01/20 23:17
kiki3635:SECOND CONCERT in Taipei 01/20 23:19
akinchu: 請給我SECOND CONCERT in Taipei!!! XD 耶~~ 01/20 23:19
dreamstars:請給我 NEWS SECOND CONCERT in Taipei!!! XD 01/20 23:19
kiki3635:我要 跟シゲ 度過成人式~羞 我也快18了說 01/20 23:19
takeshikan:請給我 NEWS SECOND CONCERT in Taipei!!! XD 01/20 23:21
kiki3635:阿..忘了推 這篇真的寫的太好了 每個人的話都揣摩的很好 01/20 23:21
ryoka1831: 請給我SECOND CONCERT in Taipei!!!來個N次吧XD 01/20 23:21
yeshe:我投了! 我要p 的電話, 還要shige 的禮物 >////< 01/20 23:25
Cindyya2002: 請給我SECOND CONCERT in Taipei!!! XD 01/20 23:26
Mich80:拉票文讚!!請給我SECOND CONCERT in Taipei!!! XD 01/20 23:30
smartconan:好有趣的拉票文~我很早就投好了喔~我要P的電話~謝謝!XD 01/20 23:44
ilovehisoka4:不可抑制的炸開了XDDDD 01/20 23:56
matsumotokan:SHIGE我投好票了!!快來吧(張開雙手)<<喂 01/21 00:32
riva0408:我投了!請給我SECOND CONCERT inTaipei!!!XD 01/21 00:34
lovely0428:我已經投過了~可以給我P大人手機嗎?? 01/21 01:10
ewhere:我第一天就投了 每個人的禮物都來一輪吧XDDD 01/21 01:13
moon1429: 請給我SECOND CONCERT in Taipei!!! XD 早投好了 01/21 01:52
cmw11041104: 請給我SECOND CONCERT in Taipei!!! XD 我也投了 01/21 03:35
evay: 請給我SECOND CONCERT in Taipei!!! XD 早投好了 01/21 12:23
MAY0718:早就投了~請給我SECOND CONCERT in Taipei!!! XD 禮物!!! 01/21 17:53
kimmie1829:帥翻天! 一整個搞得跟真的一樣 給你一百個大拇哥! 01/21 18:26