看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《gunfori (華麗冒險YO)》之銘言: : 請問各位大大 : 有人有買這次的春裝嗎~ : 一直在觀望massu的格紋襯衫~XD : 不過本來以為是冬裝的說~ : 後來發現顏色比較亮 : 之前有看到有板友討論說冬裝的很厚很保暖 : 想問大家的是~春裝會不會很薄阿~~~ : 有人有買拿到了嗎~~~~ 我秋季襯衫與春季襯衫兩件都有用實物比較過,來大概說明一下。 小山的襯衫 秋季:顏色較鮮紅 春季:顏色較暗紅 增田的襯衫 秋季:顏色是一般的藍 春季:顏色較偏亮藍 秋季的襯衫還滿厚的,我搭一件鋪棉的內衣就很保暖了。 春季的襯衫比一般的西裝襯衫再稍微厚一點點(真的只有一點點), 跟秋季襯衫的最大差別是,它有一點抓皺的設計感在, 就是好像用熨斗刻意燙平會不好看的感覺XDDD DM上秋季春季兩件看起來是都差不多,但實物是有差的, 希望這樣有幫助到大家作個參考 :) -- 幾千年 時をかけ Let Me Go  いつでも 幾千の 恋の行方 Let Me Know 見ていた http://blog.pixnet.net/DarlingCat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.222.137
KeiKaA:所以秋季跟春季的格紋是一樣的嗎@@? 03/10 21:04
DarlingCat:格紋差不多,但就只是線條顏色上的差異而已 :) 03/10 21:09
joanayulove:簡單來說 春季的襯衫比較有春意 比較亮一點~ 03/10 21:28
gunfori:所以春裝比較不好看嗎~XDDDD現在還買的到秋季嗎@@ 03/10 21:40
joanayulove:不會阿 春季兩件襯衫我都要敗喔~不過秋季也很優啦 03/10 21:55
joanayulove:但秋季已經絕跡了 雖然西門町還買得到一點 但貴死了 03/10 21:55
ewhere:過年去日本的時候秋冬襯衫都只剩下超小的S號~ 03/10 22:51
daniel1015:春季襯衫我也兩件都買了 藍色很亮 滿好看的 03/11 04:43