看板 N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
首先是上HEY!HEY!HEY!的表演 不曉得有沒有人注意到Shige的T恤穿的最短, 所以他的紅色內褲頭一直露出來 XD 這是繼"太陽的眼淚"PV中, 小手的紅內褲出來跟大家SAY HELLO後,這次換Shige嗎? 然後在表演完"Summer Time", 團員舉起雙手致意, 唯Shige 沒有舉, Koyama馬上把Shige的手舉起來! 這時候紅色褲頭又露出來了~~~ (這該不會是喜歡紅色的Koyama佈的局 XDDD) 大家穿的都很好看, 只是覺得Koyama穿的最普通的感覺... P 那件白上衣很搶眼, 但那件褲子...我不太喜歡, 補丁補的很怪 XD 小手為什麼要戴帽子? 邊跳邊顧著帽子,好像快掉了~ 不太看的到表情 Ryo的小綠T 加燦爛笑容, 還好我沒看LF, 完全沒有宗祐的陰影 XD Shige 穿的風格跟其他人都不太一樣, 還加了件小背心, 藍色衫又短,邊跳邊露 >///< Massu T恤穿的最寬大, 手上戴的手錶還跟衣服很搭, 果然很有Massu的獨特風格 Utaban的表演 咦? 最先注意到P的髮型, 感覺很蓬鬆, 看起來比較沒有健三頭呆, 帶點性格的感覺 還有那件亮眼的黃色T恤, 褲子是正常的牛仔褲~~~ 手上的大錶面手錶也很搶眼 小手沒有帽子的遮掩, 整個人的魅力都放出來, 淺紫色T恤內搭灰長袖,背上還有 XXXX 加上一頭金髮, 一個特寫~~~ Wow! 我被電到了 >///< 這次穿小背心的換成Koyama, 粉紅T加小黑背心, 比較特別,也注意到他也有戴大錶面手錶 Ryo 還是小綠T, 但是內搭白色衣服, 所以綠T外有多個白色袖子, 和其他大部分成員的牛仔褲不同, 穿著卡其休閒褲~~~ 而且也有戴大錶面手錶 XD Shige 穿件灰T, 沒有上次穿藍色搶眼, 但是腰間一條亮黃皮帶, 和P的亮黃T 相互輝映 Shige你果然是P飯 XDDD 那手錶怎麼就你是戴在右手? 好像是白色比較秀氣的款式 @@? Massu 依然是穿最寬大的T恤, 只是這次是橘色, 很好奇T恤前面是什麼圖案, 好像是一個什麼手勢? 但即使亮橘色這麼搶眼, 我最先注意的卻是他的褲子, Massu的穿衣風格果然很妙 XD Music Station 的表演 喔~~~P還是亮黃T, 但是不同件, 這件有黑色的袖邊, 我比較喜歡這件~~~ 小手是黑色T, 內搭粉紅七分袖T, 還圍著灰色圍巾, 一副就是正妹小手的樣子啊 只是邊唱邊跳, 那灰圍巾長的那一邊晃阿晃, 讓我想到"太陽的眼淚"淋溼版的P... 很擔心會絆倒呢... Koyama 穿V領的白T恤外加小黑背心,看起來比較成熟,讓人想喊聲小慶舅舅好(被眾巴頭) Ryo 換掉小綠T, 這是粉紅T帶紅袖邊, 哈~ 我會想到NEWS DVD裡的Ryo #%@&* Shige 穿深藍V領T, 腰間依然有條亮黃皮帶吸引目光, 中間和Koyama唱rap的表情很陽光 Massu 還是穿最寬大的T恤, 但這次是橘色帽T, 褲子很正常, 搶眼的是腳上那雙白鞋 很好奇為什麼這次"Summer Time" 的打歌服, 每次都不太一樣, 呵呵~ 期待下次的表演! -- NEWS ニューシングル「SUMMER TIME」 2008年5月8日発売決定! ● maiya2206*/ █▆◣ ▋▋◢◣◢◣ ◢◣◢◣ ▅▄▄ █▅▄ ▄▅▆◣ ▄▃▃ ◢◣◢◣ ▅▄ ▃▃ ▋▋▋◥◤ ▌▋◥◤ ▌▋ ▊ ▋ \▌ ▋◥◤ ▌▋ █ ▋/|▋▋ ▌█▅▄ ███ > ▌ ▋ ▌█▅▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.199.117
wanda0616:MASSU的衣服都好可愛好適合他!黃色那隻錶出現很多次了 05/10 11:42
wanda0616:是隻默默的很高貴的錶(笑) 大家的衣服都好亮好好看! 05/10 11:42
KeiKaA:我想應該是因為shige是左撇子的關係,才會在右手喔!! 05/10 11:49
enokian:超喜歡massu的衣服~~每一件都超可愛的 05/10 12:13
weichingoga:亮在MS的粉T,其實裡面有搭一件綠色的說,訪問看他有拉 05/10 12:49
weichingoga:出來,很好笑XD 05/10 12:49
alison12:massu手錶不便宜阿.100多萬的日幣..我要存多久阿 05/10 14:15
alison12:massu的橘色衣服手勢記得沒錯的話,是「耶」的手勢唷 05/10 14:16
alison12:一整個目光都在massu身上打轉,所以很迅速的想到 05/10 14:17
meiXD:100多萬日幣( ̄□ ̄|||)a 我嚇到了... 05/10 14:22
akinchu:100多萬日幣||| 我也嚇到了XDDD 05/10 14:28
akame7423:MASSU的手錶跟JIN的是不一樣的吧?! 05/10 14:28
akame7423:我本來以為一樣,想說MASSU也買了那天價的錶 05/10 14:30
akame7423:結果仔細看後發現,不相同呢..... 05/10 14:30
wanda0616:是不一樣的可是同牌子的!還是一樣好貴(笑) 05/10 14:43
wanda0616:¥1,848,000 鑲著3.25克拉的鑽石 05/10 14:45
p4957:|||原來大家都那麼有錢XD 05/10 14:50
enokian:都是我們財布瘦身的成果(?)XD 05/10 15:18
pinkhua:真的是財布瘦身成果都顯現在J家人的身上了...(笑中帶淚) 05/10 17:08
pinkhua:順便推一下JIN的手錶是三百多萬..(默)http://0rz.tw/9547i 05/10 17:09
mt76119520:啥咪..300萬耶~!要賺3年耶才有耶 05/10 17:47
pinkhua:小滿你三年可以賺三百萬也很強欸!!!!(大驚) 跟我比起來.. 05/10 18:08
mt76119520:那是要拼了命賺的錢呀.... 05/10 18:09
suzetta:原來大家都那麼有錢XD.....其實應該是飯有錢XD 05/10 18:10
mt76119520:對對~其實最有錢的是飯呀...!! 05/10 18:13
milk0323:之前小亮戴了一支香奈兒的手錶 要14萬台幣...Massu更狠! 05/10 18:19
WINNIENO29:總比某P好 我們給他錢穿衣服 他居然脫光光(喂) 05/10 19:41
p4957:樓上害我大笑了~~jin好有錢啊XD 05/10 21:09
Quintina:不的不推W大 沒錯 說的好xddd 05/10 21:11
lom0120:我笑了 XD 大家真有錢=3= 阿阿阿我們卻為錢煩惱XD 05/10 21:29
cindylin812:utaban的小慶腿看起來好長XDD 05/11 00:03
starugu:推給P錢穿衣服,他居然脫光光...XDXD 05/11 00:40
akinchu:有沒有可能只是廠商借的啊@@? 05/11 01:11
hyukie:W大說的好啊(拍案大笑)~某P真是太不應該了~ 05/12 19:37
sneak: //0rz.tw/95 https://noxiv.com 11/13 06:19